55% OFF

en 24 meses de

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Color

Stock disponible

Monteratillo

+500 Seguidores

+25 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Monteratillo
Línea
Cuchillos japoneses para pescado, cuchillos de cocina profesionales, cuchillos para sushi
Modelo
Cuchillo japonés para sashimi de pescado, cuchillo profesional para sushi, cuchillo para sashimi de pescado salmón
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipos de cuchillos
CUCHILLOS PROFESIONALES, Cuchillos japoneses para pescado, cuchillos japoneses para sushi, cuchillos para sashimi
Material de la hoja
7 Acero japonés al cromo.
Material del mango
La parte superior del mango es negra y está hecha de cuerno, y la parte inferior es de palisandro macizo
Ancho
3.2 cm
Es apto para lavavajillas
No
Cantidad de piezas
1
Largo total
40.4 cm
Largo de la hoja
67.56 cm
Espesor
3.6 mm

Descripción

Somos Monteratillo, una tienda de marca especializada en cuchillos de cocina. Nuestro concepto de marca es utilizar materiales de alta calidad para crear productos de alta calidad para mejorar la experiencia de compra de los clientes. Y constantemente absorbemos comentarios para optimizar y mejorar nuestros productos y brindarle herramientas de cocina de alta calidad, asequibles, cómodas y fáciles de usar.
Cuchillo profesional para sushi sashimi, cuchillo para deshuesar perfecto para cortar sushi/sashimi, filetes de pescado, hoja de acero japonés muy afilada de 7 quemaduras para cortar fácilmente.

Cuchillo de sushi Sashimi para cortar perfecto: el borde implacablemente afilado está hecho a mano por artesanos experimentados durante 12 horas y tiene un pulido de espejo de 15° en un solo lado. Capaz de cortar sashimi y sushi en rodajas finas porque su hoja especial está afilada por un solo lado sin aplastar ni romper la estructura de los ingredientes.

HOJA AFILADA: Este afilado cuchillo para sushi de 10 pulgadas está hecho de acero japonés de 7 marcas con una dureza de HRC 56-58 y un filo de 80-100. Los cuchillos sashimi ofrecen un rendimiento incomparable y una increíble retención de los bordes.

Mango ergonómico: el mango ergonómico de este cuchillo sashimi de un solo filo tiene un agarre perfecto y un buen equilibrio, por lo que no necesita gastar demasiada energía al cortar y es muy cómodo de sostener. El mango también ofrece un rendimiento óptimo, resistencia al agua y estabilidad.

GRAN REGALO: A los chefs de sushi les encantará la alta calidad de este cuchillo para sushi. Podrás cortar todo el sashimi que quieras porque este cuchillo para sushi se mantendrá afilado durante mucho tiempo sin oxidarse. Regalo perfecto para bodas, cumpleaños, Acción de Gracias, Halloween y más.

Fácil de mantener: los cuchillos para sushi son rápidos y fáciles de limpiar. Para conservar el filo y el brillo de sus cuchillos, no los lave en el lavavajillas. Limpiar y secar inmediatamente después de su uso para un mejor uso la próxima vez.


Parametros del producto:
Cuchillo para sashimi de pescado de 10 pulgadas (cuchillo para sushi)
Longitud total: 40,4 cm.
Hoja: 10 pulgadas
Grosor: 3,6 mm

Lista de embalaje:
1 cuchillo para sashimi de pescado de 10 pulgadas
1 x caja de regalo negra de alta calidad

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Es de acero inoxidable?Reportar
Hola, la hoja de este cuchillo de sashimi está hecha de acero japonés con una dureza de HRC 56-58 y un afilado de 80-100, la hoja afilada está hecha a mano por artesanos experimentados durante 12 horas y se le da un pulido espejo de 15° en un solo lado. Debido a que su hoja especial está afilada por un solo lado, es capaz de cortar pescado crudo y sushi en rodajas finas sin aplastar o dañar la estructura de los ingredientes, por lo que es ideal para cortar sushi, pescado crudo y filetes de pescado.
17/12/2024Reportar
HolA. cuentan con factura fiscal ?Reportar
Hola. No contamos con facturas.
09/12/2024Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.6 de 5. 55 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

13 comentarios

El cuchillo japonés profesional tiene un filo perfecto que corta muy bien y un acabado de alta calidad. Su diseño es bonito y se siente firme, lo que facilita su manejo al cortar carne. Además, el acero de buena calidad y su equilibrio en peso lo hacen una opción destacada en relación calidadprecio.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

22 ago. 2024

Calificación 5 de 5

04 ene. 2025

Calificación 5 de 5

13 sep. 2024

Calificación 5 de 5

10 feb. 2025

Calificación 5 de 5

06 feb. 2025