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Descripción

Size: 6-inch Nakiri Vegetable Cleaver

El cuchillo multiusos de chef Kyocera Revolution está diseñado con una hoja larga para cortar sin esfuerzo melones grandes y carnes gruesas y picar frutas y verduras más pequeñas. Diseñado con la exclusiva cerámica avanzada Kyocera que es superada solo por los diamantes en dureza, el cuchillo de chef Kyocera de 6 pulgadas mantiene su borde 10 veces más que otros cuchillos de cocina profesionales. Increíblemente ligero y perfectamente equilibrado para un control de precisión, el cuchillo de cerámica ultra afilado está molido con precisión para un borde microscópico y duro como roca. Parte de la popular serie Kyocera Revolution, el filo más fino del cuchillo de cerámica de 6 pulgadas ofrece una resistencia mínima y requiere menos presión al cortar. Los cuchillos de cocina Kyocera cortan eficientemente carnes, frutas y verduras sin hueso, tan delgados que puedas ver a través de las rodajas. Normalmente la mitad del peso de los cuchillos de acero, el cuchillo de cerámica de 6 pulgadas con mango ergonómico es fácil de maniobrar y reduce la fatiga durante largas tareas de corte repetitivas. Resistente a las manchas y al óxido, la hoja no absorbe ácidos, aceites, sales o sabores alimenticios. La innovadora cerámica Kyocera no deja café los alimentos ni transfiere un sabor metálico. Simplemente enjuaga y seca con un paño.

Fundada en 1958 en Kyoto, Japón, Kyocera es el mayor fabricante de cuchillos de cerámica avanzados de calidad premium y productos de cocina en el mundo. Tanto los chefs profesionales como los cocineros domésticos prefieren los cuchillos de cocina de cerámica Kyocera por su manejo inigualable de peso pluma y retención de borde superior.

*La hoja de cerámica está hecha de material de circonita patentado de Kyocera producido en Japón para una calidad y belleza excepcionales

*Las cuchillas de cerámica ultra afiladas y puras avanzadas mantendrán su borde hasta 10 veces más que las cuchillas de acero

*Ligeras y fáciles de limpiar, las cuchillas no marronan los alimentos, son inoxidables y resistentes a los ácidos

*La hoja nakiri profunda y ancha es ideal para cortar montones de hierbas, verduras o carnes sin huesos y no para ser utilizada en alimentos duros o congelados

Preguntas y respuestas

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