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Características del producto

Características principales

Marca
10moons
Línea
cuchillo taquero,cuchillo para carne,cuchillos carniceros,cuchillos de cocina profesionales
Modelo
T79
Formato de venta
Pack

Otros

Tipos de cuchillos
Cuchillo de Carnicero, Cuchillos de cocina
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Madera, acero inoxidable
Es apto para lavavajillas
No
Cantidad de piezas
1
Largo total
30.5 cm
Largo de la hoja
19 cm
Espesor
2 mm

Descripción

-Material de la hoja: acero especial 5Cr15
-Material del mango: madera maciza
-Peso del cuchillo:335g
- Medidas: 30.5 cm alto x 7 cm ancho
- Longitud de la hoja: 19 cm
- Hoja ultra afilada: para quitar huesos, cortar, rebanar, picar carne y verduras.
- Mango ergonómico: Brinda un agarre cómodo para cortar sus alimentos.
- Comodidad y Seguridad
- Fácil de usar

-Acero especial 5Cr15:
Hecho de acero con alto contenido de carbono de alta calidad, el cuchillo de corte resistente de quilla es lo suficientemente resistente como para soportar un uso intensivo durante años. Mantenlo limpio y seco después de cada uso para prolongar su vida útil.

-Hoja afilada:
La hoja se afila manualmente con agua, lo que es duradero y no se astilla fácilmente. Nuestro cuchillo de corte de quilla resistente corta carne y verduras muy fácilmente, el cuchillo de corte que puede cortar fácilmente sus alimentos puede hacer que su experiencia de cocina sea eficiente.

-Diga adiós a los mangos soldados:
La hoja se extiende hasta el mango, lo que aporta al cuchillo estabilidad y peso adicionales. El lomo grueso y fuerte añade más peso y resistencia, lo que hace que el cuchillo sea más duradero. Nuestro cuchillo de corte proporciona comodidad y control óptimos, el mango cómodo reduce la fatiga de la mano y mejora el rendimiento general.

-Amplia aplicación:
Ya sea que sea un cocinero casero o un chef profesional, este cuchillo puede realizar cualquier tarea, desde cortar frutas y verduras hasta carne. Será tu buen ayudante en la cocina.

-No es fácil de oxidar:
Superficie de hoja forjada, no es fácil de pegar al cuchillo y no es fácil de oxidar.

-Cuchillo de cocina multifuncional:
Un cuchillo resuelve los platos de la cocina y a partir de ahora tendrás una cocina sencilla. Para picar huesos, carne y verduras, un cuchillo es suficiente.

--Respecto al cuidado de los cuchillos de cocina:

1. Después de cada uso, limpie la hoja con un paño húmedo (ligeramente humedecido en jabón para platos), enjuáguela con agua y finalmente séquela con un paño seco para reducir la probabilidad de oxidación.

2. Engrase la hoja si se deja por mucho tiempo. Si no se usa por un período de tiempo, puede aplicar un poco de aceite a la hoja. El tipo de aceite no está limitado. Es principalmente para aislar el aire húmedo. y prevenir la oxidación.

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Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 79 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

24 comentarios

Los cuchillos son de excelente calidad, con un filo duradero y un mango cómodo que facilita su uso. Son versátiles y permiten cortes precisos en diversos alimentos como cebolla y carne. Además, su diseño liviano y práctico asegura un uso sin cansancio, siendo una opción recomendable por su relación calidadprecio.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

28 may. 2024

Calificación 5 de 5

01 feb. 2025

Calificación 5 de 5

31 ene. 2025

Calificación 4 de 5

19 ene. 2025

Calificación 5 de 5

22 dic. 2024