64% OFF

IVA incluido

24 mensualidades de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por

Envío gratis comprando 2 o más unidades

Vendido por REYKJAVIKQASW

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

-Material de la hoja: acero especial 5Cr15
-Material del mango: madera maciza
-Peso del cuchillo:335g
- Medidas: 30.5 cm alto x 7 cm ancho
- Longitud de la hoja: 19 cm
- Hoja ultra afilada: para quitar huesos, cortar, rebanar, picar carne y verduras.
- Mango ergonómico: Brinda un agarre cómodo para cortar sus alimentos.
- Comodidad y Seguridad
- Fácil de usar

-Acero especial 5Cr15:
Hecho de acero con alto contenido de carbono de alta calidad, el cuchillo de corte resistente de quilla es lo suficientemente resistente como para soportar un uso intensivo durante años. Mantenlo limpio y seco después de cada uso para prolongar su vida útil.

-Hoja afilada:
La hoja se afila manualmente con agua, lo que es duradero y no se astilla fácilmente. Nuestro cuchillo de corte de quilla resistente corta carne y verduras muy fácilmente, el cuchillo de corte que puede cortar fácilmente sus alimentos puede hacer que su experiencia de cocina sea eficiente.

-Diga adiós a los mangos soldados:
La hoja se extiende hasta el mango, lo que aporta al cuchillo estabilidad y peso adicionales. El lomo grueso y fuerte añade más peso y resistencia, lo que hace que el cuchillo sea más duradero. Nuestro cuchillo de corte proporciona comodidad y control óptimos, el mango cómodo reduce la fatiga de la mano y mejora el rendimiento general.

-Amplia aplicación:
Ya sea que sea un cocinero casero o un chef profesional, este cuchillo puede realizar cualquier tarea, desde cortar frutas y verduras hasta carne. Será tu buen ayudante en la cocina.

-No es fácil de oxidar:
Superficie de hoja forjada, no es fácil de pegar al cuchillo y no es fácil de oxidar.

-Cuchillo de cocina multifuncional:
Un cuchillo resuelve los platos de la cocina y a partir de ahora tendrás una cocina sencilla. Para picar huesos, carne y verduras, un cuchillo es suficiente.

--Respecto al cuidado de los cuchillos de cocina:

1. Después de cada uso, limpie la hoja con un paño húmedo (ligeramente humedecido en jabón para platos), enjuáguela con agua y finalmente séquela con un paño seco para reducir la probabilidad de oxidación.

2. Engrase la hoja si se deja por mucho tiempo. Si no se usa por un período de tiempo, puede aplicar un poco de aceite a la hoja. El tipo de aceite no está limitado. Es principalmente para aislar el aire húmedo. y prevenir la oxidación.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!