24% OFF

IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
Red 1 METRO

Descripción

Redes de carne en red: confía en la red elástica de carne para carniceros, red de jamón para asegurar tu carne de res, cerdo y otras carnes mientras fumas, asas y marinas.

Sujeción segura: la malla de parrilla mantiene la carne firmemente unida durante el asado y el ahumado, por lo que tu carne se asará uniformemente sin caerse.

Malla elástica para carne: bolsa de malla para ahumar con un diámetro de trabajo de 18 cm, esta malla elástica se puede utilizar en todo tipo de carne y cortes, incluyendo salchichas, lomo de cerdo, carne asada, trotters y mucho más.

Aspecto clásico del paquete: además de mantener la carne unida y mantener el sabor y la suavidad, nuestra malla te da el aspecto tradicional de carnicero sin cordel.

Fácil de cortar y quitar: nuestra malla de carne se desliza sobre tus cortes más fácilmente, pero también se puede quitar limpiamente después de terminar de cocinar para un corte más seguro.

Especificaciones:
Material: algodón.
Color: blanco.
Tamaño: longitud total: aproximadamente 1 m.
Longitud lateral de la malla cuadrada: aproximadamente 4 Cm.
Diámetro de la red elástica: aproximadamente 14 cm.

Contenido del paquete:
1 rollo de malla de carne.

Notas:
Debido a los efectos de iluminación y los ángulos de la cámara, hay una diferencia de color en el producto.
Debido a la medición manual, hay una tolerancia en el tamaño del producto.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!