en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gastroenterología y hepatología
Subtítulo del libro
Esófago y estomago y cirugía del tracto inferior
Serie
Medicina
Autor
Joaquín Berenguer
Idioma
Español
Editorial del libro
Elsevier science
Edición del libro
Tercera
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
3 tomos
Con índice
Año de publicación
2002

Otras características

Cantidad de páginas
1400
Altura
28 cm
Ancho
23 cm
Peso
3500 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
ELSEVIER
Género del libro
Gastroenterologia
Subgéneros del libro
Medicina
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
Medicina
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
Cantidad de libros por set
2
ISBN
9788445817728

Descripción

Características principales
Título del libro Gastroenterología y Hepatología
Autor Joaquín Berenguer Lapuerta
Idioma Español
Editorial del libro Elsevier
Año de publicación 2002
Otras características
Género del libro: Ciencias naturales y médicas
Tipo de narración: Manual
ISBN: 8481745596
Descripción
Han transcurrido siete años desde la segunda edición de Gastroenterología y Hepatología, libro de referencia de la especialidad en lengua castellana.
En estos años hemos asistido a importantes avances en el conocimiento de la epidemiología, etiopatogenia, fisiopatología, diagnóstico y tratamiento de la mayor parte de las enfermedades digestivas. No cabe la menor duda de que a ello han contribuido en gran medida los progresos tecnológicos y su rápida incorporación como medios de diagnóstico y/o tratamiento, tal como es el caso de las técnicas de biología molecular, o las nuevas técnicas endoscópicas y de imagen, sin olvidar el impacto que ha tenido la multiplicación de ensayos clínicos controlados. Por esta razón, en esta edición, como el lector podrá apreciar, se han introducido cambios sustanciales con respecto a la edición anterior. Cabe destacar, además, que muchos de los capítulos han sido redactados por nuevos autores, todos ellos pertenecientes a prestigiosos centros hospitalarios, sobre todo de España pero también de Francia, Estados Unidos, México, Argentina y Brasil, con experiencia demostrada en sus temas respectivos. Se ha procurado conservar la misma estructura equilibrada que en las ediciones precedentes, cuidando especialmente los aspectos clínicos, diagnósticos y terapéuticos. Además, se ha conseguido mantener la misma extensión del texto. Confío en que estos cambios serán apreciados positivamente por los lectores.

—Joaquín Berenguer Lapuerta

FICHA TÉCNICA:

Un libro IMPRESO
Formato 21.5 x 28.5 cm
926 páginas impresas en blanco y negro
Fina encuadernación en pasta dura plastificada
Tercera edición, año 2002
ISBN-10: 84-8174-559-6
ISBN-13: 978-84-8174-559-7
Editor: Joaquín Berenguer Lapuerta
Editores asociados: Marina Berenguer Haym, Julio Ponce García, Martín Prieto Castillo y Teresa Sala Felis
© Ediciones Harcourt
© Elsevier
Características del producto
Características principales
Título del libro
Esófago y estomago Vol. 1
Autor
Katzka, D.
Idioma
Español
Editorial del libro
Elsevier Mosby
Edición del libro
2005
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1 tomo
Con índice

Año de publicación
2005
Otras características
Cantidad de páginas
220
Altura
27 cm
Ancho
20 cm
Peso
600 g
Material de la tapa del libro
Cartoné
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastroenterología
Subgéneros del libro
GASTRO
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
1 TOMO
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788481748208
Descripción
Los Requisitos en GastroenterologíaCopyrightPrólogo de la seriePrólogoColaboradoresDedicatoria
Select Capítulo 1 - Enfermedad por reflujo gastroesofágico
Book chapterNo access
Capítulo 1 - Enfermedad por reflujo gastroesofágico
David A. Kaztka and David C. Metz

Pages 1-16

Purchase
Select Capítulo 2 - Otras causas de esofagitis
Book chapterNo access
Capítulo 2 - Otras causas de esofagitis
John C. Sun and David A. Katzka

Pages 17-38

Purchase
Select Capítulo 3 - Esófago de Barrett
Book chapterNo access
Capítulo 3 - Esófago de Barrett
Michelle Beilstein and Debra G. Silberg

Pages 39-48

Purchase
Select Capítulo 4 - Trastornos de la motilidad esofágica
Book chapterNo access
Capítulo 4 - Trastornos de la motilidad esofágica
Yu-Xiao Yang and David A. Katzka

Pages 49-66

Purchase
Select Capítulo 5 - Disfagia de transferencia
Book chapterNo access
Capítulo 5 - Disfagia de transferencia
Natasha Mirza, César Ruiz and Patricia Dooley

Pages 67-84

Purchase
Select Capítulo 6 - Anillos, membranas, estenosis y divertículos del esófago
Book chapterNo access
Capítulo 6 - Anillos, membranas, estenosis y divertículos del esófago
Faten N. Aberra and David A. Katzka

Pages 85-94

Purchase
Select Capítulo 7 - Cáncer de esófago
Book chapterNo access
Capítulo 7 - Cáncer de esófago
David E. Loren and David A. Katzka

Pages 95-109

Purchase
Select Capítulo 8 - Gastritis por Helicobacter pylori y otras infecciones gástricas
Book chapterNo access
Capítulo 8 - Gastritis por Helicobacter pylori y otras infecciones gástricas
David C. Metz and Yu-Xiao Yang

Pages 111-123

Purchase
Select Capítulo 9 - Úlcera péptica
Book chapterNo access
Capítulo 9 - Úlcera péptica
David C. Metz and Yu-Xiao Yang

Pages 125-143

Purchase
Select Capítulo 10 - Gastroparesia y otras alteraciones motoras gástricas
Book chapterNo access
Capítulo 10 - Gastroparesia y otras alteraciones motoras gástricas
Janak N. Shah and David C. Metz

Pages 145-158

Purchase
Select Capítulo 11 - Dispepsia no ulcerosa
Book chapterNo access
Capítulo 11 - Dispepsia no ulcerosa
David A. Katzka and David C. Metz

Pages 159-169

Purchase
Select Capítulo 12 - Cuerpos extraños del tracto digestivo superior
Book chapterNo access
Capítulo 12 - Cuerpos extraños del tracto digestivo superior
Michelle Beilstein and David A. Katzka

Pages 171-178

Purchase
Select Capítulo 13 - Cáncer gástrico, linfoma gástrico y carcinoides del estómago
Book chapterNo access
Capítulo 13 - Cáncer gástrico, linfoma gástrico y carcinoides del estómago
David E. Loren and David C. Metz

Pages 179-192

Purchase
Select Índice alfabético
Book chapterFull text access
Índice alfabético
Pages 193-199
Características del producto
Características principales
Título del libro
CIRUGIA DEL TRACTO DIGESTIVO INFERIOR
Subtítulo del libro
Gastro
Serie
Libros
Autor
VALLEUR (*)
Idioma
Español
Editorial del libro
MASSON
Edición del libro
1ra
Volumen del libro
1 tomo
Con índice
No
Año de publicación
2007
Otras características
Cantidad de páginas
166
Altura
28 cm
Ancho
22 cm
Peso
1000 g
Material de la tapa del libro
Cartoné
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cirugia
Subgéneros del libro
Gastro
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
Gastro
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788445817728
Ver todas las características
Descripción
venciones del tubo digestivo bajo, de forma clara y bien organizada. La obra pertenece a la serie 'Técnicas Quirúrgicas' en diversas especialidades, editada por Masson Francia. El libro proporciona al cirujano especialista un repaso de las técnicas más importantes de cirugía de colon y recto. Dicha cirugía ha evolucionado enormemente en los últimos 20 años, pues la aportación de la coelioscopia ha permitido realizar un salto cualitativo impresionante. Una auténtica revolución que requiere un aprendizaje específico. El presente volumen responde justamente a tal necesidad, reagrupando las técnicas por laparotomía y por laparoscopia. El libro, de carácter técnico y didáctico, está estructurado de forma homogénea. Además de un primer capítulo introductorio en el que se describe el entorno quirúrgico, la obra está dividida en 4 partes en las que se estudia: las colectomías por tumores malignos y enfermedades benignas, el tratamiento de enfermedades inflamatorias del intestino (enfermedad de Crohn, rectocolitis hemorrágica), las protectomías por cáncer y las alteraciones de la estática rectal. Destaca la calidad artística de las ilustraciones -más de 250 dibujos en color-, que con su preciso enfoque permiten seguir los diferentes tiempos operatorios y los encadenamientos de las técnicas quirúrgicas descritas, y resaltar sus características. Obra de referencia dirigida a los cirujanos generales y del aparato digestivo, así como a los residentes en formación.

Índice de capítulos

PARTE I: Clectomías. 1. Colectomía derecha para el tratamiento del cáncer. 2. Colectomía derecha por vía laparoscópica. 3. Colectomía para el tratamiento del cáncer izquierdo. 4. Colectomía para el tratamiento del cáncer mediotransverso. 5. Colostomía e ileostomía. 6. Colectomía izquierda por laparoscopia en la diverticulosis sigmoidea. 7. Restablecimiento de la continuidad digestiva según Hartmann PARTE II: Tratamiento de las enfermedades inflamatorias de intestino. 8. Resección ileocecal por laparotomía en el tratamiento de la enfermedad de Crohn. 9. Resección ileocecal por laparoscopia. 10. Colectomía subtotal con anastomosis ileorrectal por laparotomía. 11. Colectomía subtotal con anastomosis ileorrectal por laparoscopia. 12. Coloproctectomía total con ileostomía definitiva por laparotomía en el tratamiento de la enfermedad de Crohn. 13. Anastomosis ileoanal por laparotomía en el tratamiento de la rectocolitis hemorrágica. 14. Anastomosis ileoanal por laparoscopia en el tratamiento de la rectocolitis hemorrágica. PARTE III: Protectomías en el tratamiento del cáncer. 15. Exéresis del mesorrecto y conservación de los nervios pélvicos. 16. Técnicas de conservación del esfínter. 17. Técnicas de reconstrucción rectal. 18. Amputación abdominoperineal y exéresis ampliadas. 19. Exéresis laparoscópica de los cánceres de recto. PARTE IV: Trastornos de la estática rectal. 20. Prolapso rectal. 21. Pro

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!