Manual De Ablandamiento De Carne De Acero Inoxidable De 24 P
IVA incluido
Envío internacional
Sin costos de importación
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
de carne de 24 pines con automático, accesorios ergonómicos, herramienta ligera, mazo para carne, martillo para cocina, pollo,
Descripción:
Aguja de aflojamiento de acero inoxidable 304, eficiente y que ahorra mano de obra, aflojamiento rápido, resistencia a la corrosión, duradero y fácil de limpiar.
Diseño de resorte automático, deflector de seguridad móvil, resorte integrado, resorte automático que elimina la carne picada pequeña de los huecos.
Diseño de aguja de acero alargado, 24 agujas de acero pueden destruir de la carne, mientras se ablanda, la marinada se inyecta en la carne para reducir el tiempo de cocción.
Diseño de orificio para colgar para colgar fácilmente y no ocupa espacio; el mango antideslizante ergonómico y cómodo.
Ámbito de aplicación: bistec, chuleta de cerdo, pollo, cordero u otras carnes, prácticos utensilios de cocina.
Especificación:
Material: acero inoxidable 304
Carta del tamaño:
6x6x20cm/2.32.36x6x7.87 pulgadas
El paquete incluye:
de carne 1x
Nota:
1. Permita un ligero error debido a la medición manual.
2. Debido a la diferencia entre diferentes monitores, es posible que la imagen no refleje el color real del artículo.
3. ¡Le deseo una maravillosa compra en línea!
Q: Sobre disponilibidad?
A: Los productos que demostramos están disponibles.
Q: Sobre el costo de envío y tiempo de entrega?
A: Todos los productos están con envíos gratis, no necesitas pagar el costo de envío ni impuesto. Se despachan desde China, demora unos 15 a 25 días en llegar y entregar.
Q: Ofrece factura?
A: Ofrecemos factura en digital, puedes mandarnos un mensaje después de hacer el pedido si la necesitas. Sin embargo, esta factura no funciona como factura fiscal, no tiene sello de empresa.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!