Cuchara Para Hielo, De Acero Inoxidable, Espátula, Harina, C
IVA incluido
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Cuchara para hielo de acero inoxidable, cuchara para harina, utensilios de cocina.
Características:
tiene una amplia gama de usos, adecuada para hielo, azúcar, harina, palomitas y caramelos. El cabezal de la pala es delgado y liso, por lo que puede ser más cómodo de meter en el material. Acero inoxidable de alta calidad, no tóxico, seguro, resistente a la corrosión y antioxidante. Exquisita mano de obra, excelente textura, fuerte y duradera, segura y no fácil de dañar. Nuestra cuchara para comida se puede utilizar perfectamente para familias, restaurantes, fiestas, tiendas de té con leche, etc. Especificaciones:
Tipo de artículo: cuchara para hielo
Material: acero inoxidable
Color: como se muestra en la imagen.
Tamaño del cabezal de la cuchara: aproximadamente 4 x 9,5 cm/1,6 x 3,7 pulgadas.
Longitud del mango: aproximadamente 9 cm/3,5 pulgadas
. Peso: aproximadamente 98-100 g/3,5 oz
Aplicación: ideal para hielo, azúcar, harina, palomitas y caramelos.
Lista de paquetes:
1
aviso sobre la cuchara de hielo:
1. Ten en cuenta que puede haber un margen de error de 1 a 2 pulgadas debido a la medición manual.
Gracias por su comprensión. 2. Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color del artículo que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al del objeto real. Por favor, utiliza el modelo real de serie.
**NOTA**
Si tienes cualquier duda, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarte lo antes posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!