19% OFF

IVA incluido

12 meses sin intereses de

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Intercambiador de calor de placas soldadas de acero inoxidable profesional para agua de mosto de cerveza

Característica:
ACERO INOXIDABLE: el intercambiador de calor de placas está hecho de una placa de acero inoxidable 304 con un 99,9 por ciento de soldadura de cobre para reducir la oxidación en el intercambio de calor casero. Diseñado para enfriar cerveza, mosto y agua rápidamente. CÓMO LIMPIARLO: el enfriador de placas no se puede desmontar para limpiarlo, puedes pasar 5 galones de solución limpiadora a través de este enfriador y luego dejar correr un poco de agua dulce. Cuando termines, seca la hielera antes de guardarla. CONEXIONES USO: La entrada de mosto de la hielera se conecta al tanque de almíbar y la salida del mosto se conecta al fermentador, donde el mosto se puede entregar mediante una bomba de mosto. CONEXIÓN DE LA MANGUERA: un lado de la manguera de agua se conecta al grifo y el otro lado se conecta a la entrada de agua de nuestro enfriador de placas. Utilice otra manguera para conectarla a la salida del enfriador y descargar agua tibia.Aplicable: el enfriador de mosto es ideal para su uso en laboratorios, elaboración de cerveza o cualquier aplicación que requiera intercambio de calor entre dos fluidos. Instale un filtro para evitar que el enfriador de mosto se obstruya.

Especificaciones:
Tipo de artículo: enfriador de placas
Material del producto: cobre, acero inoxidable
Presión de diseño: 3,0 MPa
Peso bruto: 2104 g/4,6 libras

Lista de paquetes:
1 enfriador de placas

**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!