Inserto Noveno X 2.5 Pulgadas En Policarbonato Anti Jam
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Inserto de Policarbonato Noveno x 2.5 pulgadas
Medidas
Largo: 17.5cm
Ancho: 11cm
Alto: 6cm
Policarbonato
Este material los hace resistentes a la rotura y al rayado. Estos insertos están diseñados para aguantar temperaturas entre -40°C hasta 99°C. Cuentan con una superficie antiadherente para una mejor liberación de los alimentos y con un acabado transparente para una mejor presentación de los alimentos.
Antijam
Todos nuestros insertos cuentan con un diseño especial y redondeado en los bordes, lo que evita que se adhieran uno con otro y hace más fácil su almacenamiento así facilita la toma de alimentos.
Certificación de la NSF
Cuenta con la certificación de la NSF asegura a los consumidores que el producto ha sido revisado por la organización independiente durante su fabricación y que cumple con estándares específicos de seguridad. Calidad y no incorpora sustancias peligrosas para los alimentos.
Uso del Inserto:
Los insertos de policarbonato con medidas estándar son ideales para usar en banquetes, barras frías, barras de ensaladas, congeladores, refrigeradores, buffet frio, cocinas industriales, almacenar alimentos fríos y secos.
------------ SI REQUIERES FACTURA-----------
Si requiere factura favor de solicitarla desde su compra el mismo día o antes del último día del mes en que realizo la misma.
Tenemos precio de mayoreo.
En el siguiente link podrás ver todos nuestros productos contamos con una gran variedad para la industria del arte gastronómico. https://listado.mercadolibre.com.mx/_CustId_1543636922
En KITCHEN FACILITIES será un placer atenderte.
De antemano GRACIAS.
Saludos.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!