24 mensualidades de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

LIBRERIA EL-QUIJOTE

+50 Seguidores

+5mil Productos

MercadoLĂ­der Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

SubtĂ­tulo del libro
TODOS LOS SECRETOS DE LA COCINA
Serie
11
Autor
Witz, Benoit
Idioma
Español
Editorial del libro
Akal
Tapa del libro
Blanda
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2017

Otros

Cantidad de páginas
72
Altura
0 cm
Ancho
19 cm
Peso
1 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
COCINA
Tipo de narraciĂłn
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Edad mĂ­nima recomendada
6 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No

DescripciĂłn

LIBRO NUEVO - SELLADO - GARANTIZADO
GARANTIA SOBRE DEFECTOS DE IMPRESIÓN
ENVIO INMEDIATO - ENTREGA EN 1-2 DIAS HABILES
GRACIAS POR SU COMPRA


De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realización de una suculenta brandada, sin olvidarse de técnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judías blancas, las verduras o los cítricos.

GarantĂ­a del vendedor: 7 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!