Curso De Cocina Bacalao Blume
Conoce los tiempos y las formas de envĂo.
¡Última disponible!
MercadoLĂder | +10mil
LIBRERIA EL-QUIJOTE
+50 Seguidores
+5mil Productos
MercadoLĂder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
SubtĂtulo del libro | TODOS LOS SECRETOS DE LA COCINA |
---|---|
Serie | 11 |
Autor | Witz, Benoit |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Akal |
Tapa del libro | Blanda |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2017 |
Otros
Cantidad de páginas | 72 |
---|---|
Altura | 0 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 1 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | COCINA |
Tipo de narraciĂłn | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mĂnima recomendada | 6 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
DescripciĂłn
LIBRO NUEVO - SELLADO - GARANTIZADO
GARANTIA SOBRE DEFECTOS DE IMPRESIÓN
ENVIO INMEDIATO - ENTREGA EN 1-2 DIAS HABILES
GRACIAS POR SU COMPRA
De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografĂas paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realizaciĂłn de una suculenta brandada, sin olvidarse de tĂ©cnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judĂas blancas, las verduras o los cĂtricos.
GarantĂa del vendedor: 7 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!