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El regaliz (glycyrrhiza glabra) debe su nombre al dulce sabor de sus raíces y viene del griego “glykys”, que significa “dulce” y “rhiza”, que significa “raíz”. El producto más famoso de esta raíz, el dulce de regaliz, es una delicia.
Entre los numerosos componentes del regaliz, encontramos vitaminas (en particular vitamina C y B1), minerales (calcio, magnesio, potasio, fósforo, hierro, sodio, cromo, cobalto…), flavonoides (antioxidantes), proteínas y glicirricina, la substancia responsable de su poder endulzante pero también de sus propiedades antiinflamatorias e antiácidas.
Los ingredientes ricos en antioxidantes de la planta de regaliz *también conocida como glicirricina* pueden ayudar a proteger la piel del daño de los radicales libres. Además, el extracto de raíz de regaliz puede ayudar a aclarar las manchas oscuras de la piel y tratar el tono desigual de la piel, lo que da como resultado una piel brillante y saludable.
Conservación: A temperatura ambiente, en envases cerrados y protegidos de la luz.
*El empaque puede variar al de la muestra dependiendo del volumen de la planta, semilla o polvo.
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Producto de excelente calidad a buen precio, definitivamente volveré a comprar.