Empacadora Al Vacío De Sobremesa Modelo Ghibli
en 18 meses sin intereses de
¡Última disponible!
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Marca | Besser Vacuum |
---|---|
Modelo | Ghibli 2106518-B0210CP |
Voltaje | 110V |
Color | Plateado |
Otros
Material | Acero inoxidable |
---|---|
Modos de sellado | Soft Vacuum,Doble barra de soldadura de 520 mm,99.8% de vacio en 30 seg,opcion de inyección de atmósfera modificada,Extracción de vacío pausada para evitar derrames con líquido |
Cantidad de bolsas incluidas | 500 |
Altura x Largo x Profundidad | 660 mm x 670 mm x 520 mm |
Peso | 78 kg |
Descripción
EMPACADORA AL VACÍO DE SOBREMESA – GHIBLI
se aceptan ofertas
Empacadora con minimo uso, la adquirí en Septiembre 2021 y se uso 6 veces cada 2 semanas.
Características
Consumo de 1.3 kW
Doble barra de soldadura de 520 mm
Sensor de vacío incluido
Cámara de 530*530*235 mm
Bomba Busch de 21 m3/h
Sensor de vacío ,Alcanza el 99.8% de vacío en poco tiempo.
Soft Vacuum, Extracción de vacío pausada para evitar derrames con líquido.
Inyección de gas disponible, Este equipo puede ser integrado con la función de inyección de atmósfera modificada
Se pueden utilizar con bolsas lisas o gofradas
Equipada con una poderosa bomba de 21 m3/h capaz de extraer el 99.8% de vacío en solo 30 segundos y una barra doble de sellado de 52 cm que te permitirá darle a tu producto un empacado seguro y de calidad.
Panel de membrana resistente con controles simples que te permiten manipular completamente el tiempo de vacío y el tiempo de sellado brindándote una experiencia de uso cómoda y rápida. Personaliza los 20 programas pre-ajustables del equipo y configura tu empacadora rápidamente.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!