Paga en meses

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

MercadoLĂ­der Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

DescripciĂłn

¡Hola, bienvenidos!

SĂ­ tenemos el producto disponible para envĂ­o inmediato.

Para cualquier duda, por favor contáctanos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente cualquier día de la semana.


DESCRIPCIĂ“N:

En esta obra encontraremos recetas de atoles tradicionales y actuales.
Más de 80 recetas de atoles con leche, sin leche. con maíz, con trigo, de frutas, dulces y salados y de sabores diversos.
La autora es una cocinera tradicional oaxaqueña, que actualmente cuenta con 3 proyectos en la ciudad de Oaxaca: Tierra del sol desde 2015 es un restaurante de cocina oaxaqueña, Masea, trigo y maíz panadería y La atolería desde 2021, el 1er establecimiento de atoles de maíces y granos nativos de Oaxaca.

GarantĂ­a del vendedor: 15 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!