Refractómetro Brix Portátil De Doble Escala
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Generic |
---|---|
Modelo | OEM |
Descripción
Refractómetro Brix, herramienta de medición portátil de doble escala para la elaboración de azúcar
Características:
medición precisa: con un amplio rango de medición, el refractómetro Brix puede medir con precisión el contenido de azúcar del 0 al 32 por ciento Brix y de 1000 a 1,130 g. Cómodo de transportar: diseño portátil, ligero y fácil de operar, que permite medir en cualquier momento y en cualquier lugar. Materiales de primera calidad: hecho de materiales duraderos de aluminio y ABS, con una calidad confiable y una larga vida útil, Apto para uso repetido. Aplicación profesional: ampliamente utilizado para probar el azúcar contenido de líquidos como cerveza y líquido de malta, adecuado para su uso cervecero y comercial. Alta precisión: la precisión de medición puede llegar al 0,2 por ciento, con una alta confiabilidad, lo que garantiza resultados de medición precisos.
Especificación:
Tipo de artículo: refractómetro Brix
Material: aluminio, ABS
Uso: medidor de azúcar
Parámetros del instrumento:
rango de medición: 0-32 por ciento Brix, 1,000-1,130SG
Precisión de medición
: 0,2 por ciento 0,001 Peso: 263 g/9,28 oz (aproximadamente)
Lista de paquetes:
1 refractómetro
Brix, 1 pajita,
1 paño de limpieza,
1 x destornillador
1 x caja de almacenamiento
1 x líquido de prueba
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!