Molde Para Tartas, Mousse 3d Con Forma De Maíz, Pudín De Hel
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Molde de mousse 3D con forma de maíz para tartas, para hacer helados, chocolate y silicona, herramientas para hornear
Características: molde
realista para tarta de mousse de maíz, es el regalo perfecto para los amantes de la repostería. Será muy agradable hacer tartas con este molde y disfrutar del té de la tarde con la familia. El molde de silicona antiadherente es fácil de dar forma y desmoldar.
No importa si eres un decorador de tartas profesional o un principiante, puedes hacer fácilmente un hermoso pastel con este molde. Ideal para hornear tú mismo, tarta de mousse, helado, chocolate, gelatina, pudín, postre, brownie, chifón, tarta de queso con trufa, azúcar, etc. Hecho de silicona apta para alimentos de alta calidad, insípida, ecológica, impermeable, duradera. Es reutilizable, suave, de alta flexibilidad, resistente a altas temperaturas, fácil de usar, limpiar y tienda.
Especificación:
Estado: 100 por ciento nuevo Tipo de artículo: molde de maíz Material: silicona Color: como se muestra en la imagen
Tamaño: aproximadamente 19 x 6 x 5,5 cm/7,5 x 2,4 x 2,2 pulgadas
Peso: aproximadamente 377 g/13,3 oz Aplicación: se utiliza como molde para pasteles Lista de paquetes: 1 molde para maíz Aviso: 1. Puede darse un margen de error de 1 a 2 cm respecto a las medidas especificadas. Gracias por su comprensión.
2. Los monitores no están calibrados de la misma manera, el color del artículo que se muestra en las fotos puede ser ligeramente diferente al del objeto real. Por favor, tome el verdadero como estándar.
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!