Libro: Revista Chef Life: Nº13 Octubre 2021 (spanish Edition
en 3 meses sin intereses de
Stock disponible
+5mil
USNMX-MXR
+100 Seguidores
+100mil Productos
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Revista Chef Life: nº13 Octubre 2021 (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | G., Chef Víctor Fernández |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 95 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 21 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798486235139 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Revista Chef Life: nº13 Octubre 2021 (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Tras un mes de aniversario donde sacamos un especial de más de 130 páginas, no hemos perdido fuerzas ninguna. Es más, estamos a tope de energía para buscar y traerte recetas de todas partes del planeta. Este mes te sorprenderás. Una revista de unas 90 páginas aproximadamente, con más de 20 recetas de carnes, pescados, verduras, pastas...
Hemos querido hacer un especial sobre la gastronomía de la isla de La Palma, en Canarias. Incluimos una página con redes sociales, teléfonos, de proveedores de productos y elaboraciones tradicionales de la isla.
También incluimos un reportaje sobre los lugares más chic de la gastronomía en Florencia, Italia. Un reportaje sobre quesos azules de Cabrales, donde David de Santiago nos enseña desde como se produce hasta como se etiqueta. ¡¡Con Denominación de Origen!!.
Nuestro beer somelier nos trae este mes una guía sobre cómo distinguir los tipos de cerveza. Y Ana María Ramírez nos descubre los vinos de Jeréz (D.O. español).
La escuela ACAEG de Venezuela nos ofrece este mes una receta hecha por sus alumnos, un pollo relleno.
Entrevistamos a 3 de los chefs que han recibido el título Honor al mérito de Citurg en Perú.
90 páginas, de puro sabor a gastronomía internacional.
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!