en 3 meses sin intereses de

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

USNMX-MXR

+100 Seguidores

+100mil Productos

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Revista Chef Life: nº13 Octubre 2021 (Spanish Edition)
Autor
G., Chef Víctor Fernández
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
95
Altura
1 cm
Ancho
21 cm
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798486235139

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Revista Chef Life: nº13 Octubre 2021 (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
Tras un mes de aniversario donde sacamos un especial de más de 130 páginas, no hemos perdido fuerzas ninguna. Es más, estamos a tope de energía para buscar y traerte recetas de todas partes del planeta. Este mes te sorprenderás. Una revista de unas 90 páginas aproximadamente, con más de 20 recetas de carnes, pescados, verduras, pastas...

Hemos querido hacer un especial sobre la gastronomía de la isla de La Palma, en Canarias. Incluimos una página con redes sociales, teléfonos, de proveedores de productos y elaboraciones tradicionales de la isla.

También incluimos un reportaje sobre los lugares más chic de la gastronomía en Florencia, Italia. Un reportaje sobre quesos azules de Cabrales, donde David de Santiago nos enseña desde como se produce hasta como se etiqueta. ¡¡Con Denominación de Origen!!.

Nuestro beer somelier nos trae este mes una guía sobre cómo distinguir los tipos de cerveza. Y Ana María Ramírez nos descubre los vinos de Jeréz (D.O. español).

La escuela ACAEG de Venezuela nos ofrece este mes una receta hecha por sus alumnos, un pollo relleno.
Entrevistamos a 3 de los chefs que han recibido el título Honor al mérito de Citurg en Perú.

90 páginas, de puro sabor a gastronomía internacional.

IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!