Calificación 4.8 de 5. 10 opiniones.
10 calificaciones
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Parma |
---|
Conservación del producto | Refrigerado |
---|
Originario de Italia y conocido como "Parmigiano Reggiano". Según la creencia popular, nació en la Edad Media en Bibbiano, una provincia de Reggio Emilia, bajo la diócesis de Parma donde adquirió su nombre. Su fabricación es con leche producida por vacas frisonas. Contiene un tiempo de maduración de 10 meses.
Ingredientes:
Queso Parmesano (cultivos lácticos, leche semidescremada pasteurizada de vaca, enzimas), celulosa en polvo, sorbat de potasio. CONTIENE LECHE
• Tamaño de la Porción 100 g
• Contenido Energético: 450 Kcal (1881 kJ)
• Porciones por envase .85
• Cont. Energético Total del Envase 382.5 kcal (1598.9 kJ)
• Proteinas: 34 g
• Grasas Totales 32 g
• Grasas Saturadas 21 g
• Grasas Trans 0 mg
• Hidrato de Carbono Disponibles 7 g
• Azúcares 0 g
• Azúcares Añadidos 0 g
• Fibra Dietética 3 g
• Sodio 1800 mg por cada (100g)
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
3 comentariosCalificación 5 de 5
Buen producto.
Calificación 5 de 5
Muy buena calidad de producto, su sabor se siente de inmediato y añejamiento.
Calificación 5 de 5
Sabe a la mía italia.