IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 8 días después de tu compra

Vendido por CASTROCALIDAD

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Entregamos antes del tiempo marcado, no pagues más por importación con nosotros es GRATIS!!!

Dependiendo del producto pueden variar un poco los días de entrega, por favor pregúntanos sin compromiso con tu código postal y te daremos la fecha de entrega lo mas exacta posible.



Acero al carbono presazonado: solo lave y comience a cocinar, no se requiere condimento | Esta sartén desarrolla naturalmente una pátina antiadherente con el tiempo | Diseñado con precisión para un rendimiento potente desde la estufa hasta la parrilla | El cuerpo ligero se calienta rápidamente y está diseñado para durar | Resistente al horno hasta 660F/350C | La funda de silicona extraíble ofrece un manejo cómodo | Caja fuerte para utensilios metálicos | Para todas las estufas, incluida la inducción | ¿Lavar solo a mano

Más ligero, más fácil y más fuerte, hay una razón por la que el acero al carbono es la elección de las cocinas profesionales. Pre-sazonado para comenzar, este OXO Obsidian Carbon Steel 10-In Frypan desarrolla una capa naturalmente antiadherente con un uso que es ideal para freír pescado delicado, elaborar una tortilla o obtener un sellado perfecto en chuletas de cerdo. Cuanto más use la sartén, mejor será la capa de pátina antiadherente. Diseñada con precisión para un rendimiento potente en cualquier lugar que lo necesite, esta sartén viaja sin esfuerzo desde la estufa hasta la parrilla. Esta sartén también viene con una funda de silicona extraíble para mantener la cocción cómoda. Caja fuerte para hornos hasta 600F / 315C. Lavar solo a mano.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 34 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!