Libro: Hidroponía - Cosechando Mis Alimentos (spanish Editio
en 6 meses sin intereses de
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
7 días de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Hidroponía - Cosechando mis alimentos (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Calle, Antonio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Otras características
Cantidad de páginas | 134 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 7509734495098 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Hidroponía - Cosechando mis alimentos (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Hidroponía cosechando mis alimentos
Este libro se desarrolla en seis temas explicando desde la germinación hasta la cosecha, se apoya con códigos QR que te dirigirán a videos para fortalecer la teoría.
Encontraras ejercicios y los pasos para preparar la solución nutritiva, tablas con la distancia de los cultivos y el tiempo desde su germinación hasta la cosecha enfocándonos en los sistemas NFT y de raíz flotante.
Cosechar nuestros alimentos en cualquier lugar es posible gracias a la técnica hidropónica o cultivo sin suelo. Comienza hoy y te aseguramos que en 60 días podrás consumir tus primeros alimentos.
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!