Diccionario Enciclopedia Gastronomía Mex Chef Muñoz Zurita
en 18 meses sin intereses de
¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Diccionario Enciclopédico de Gastronomía Mexicana |
---|---|
Autor | Ricardo Muñoz Zurita |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Clío |
Edición del libro | Primera edición |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2000 |
Otras características
Cantidad de páginas | 38 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 0 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina / Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía, Cocina |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Cocina |
Tamaño del libro | Grande |
Accesorios incluidos | Estuche |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9706630945 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!