45% OFF

IVA incluido

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Vendido por SOUMALLMX1

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Adoptada con silicona apta para uso alimentario, la alfombrilla para hornear es segura y para que la usen las personas. Es ideal para amasar, enrollar y dar forma a pan, pizza, pastas, bollería, masa de tarta y fondants. Proporciona una superficie limpia para hornear o cocinar. Además, es resistente a las manchas, no se pega y no se empaña ni se decolora. Son de gran ayuda para hornear pasteles.
Características
: color: naranja.
- Material: gel de sílice.
- Tamaño: aproximadamente 50 x 40 cm/20 x 15,75 pulgadas (largo x ancho).
- Hecho de silicona de calidad alimentaria, es seguro y para que las personas lo usen.
- Ideal para amasar, enrollar y dar forma a pan, pizza, pastas, pasteles, masa de tarta y fondants. Proporciona una superficie limpia para hornear o cocinar.
- Es resistente a las manchas, no se pega y no se empaña ni se decolora.
- Adecuado para hacer pizza con su función antiadherente.
La alfombrilla para hornear tiene un patrón circular central con forma de almohadilla y regla. Las guías circulares facilitan extender la masa de tarta o pizza.
- Puedes sacar la alfombrilla del congelador y llevarla directamente al microondas o al horno. - Fácil de limpiar y almacenar. Simplemente lava la alfombrilla de silicona con agua tibia y jabón o colócala en el lavavajillas para limpiarla. La alfombrilla para hornear se puede guardar enrollada o doblada, ocupando un espacio mínimo en un cajón o armario.

El paquete incluye:
1 alfombrilla de repostería de silicona extra grande y gruesa con medidas, antiadherente y antipastelera (naranja)

Consejos: si necesitas comprar al por mayor, ponte en contacto conmigo con antelación, podrás disfrutar de un descuento mayor.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!