IVA incluido

6 meses sin intereses de

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por SUPERMALLMX5

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Olla eléctrica para derretir chocolate Aoresac con molde y accesorios de bricolaje, antiadherente para caramelos, chocolate con leche y queso, caramelos Home
Aoresac/DIY/

Palabras clave:
olla para fondue, crisol de chocolate, crisol de caramelos, mini olla para fondue, fuente de chocolate para derretir chocolate,
kit de fondue eléctrica, crisol, olla de chocolate derretido

Características:
[Gran capacidad]: equipada con dos ollas de 250 ml de capacidad y doble base de calentamiento eléctrico, puedes derretir dos sabores o tipos de chocolate diferentes. [Dos ajustes de temperatura] :El primer nivel ( 104 grados Fahrenheit) es suficiente para derretir el chocolate. El segundo nivel se utiliza para derretir mantequilla u otras cosas para hornear postres
[Fácil de usar]: nuestro crisol de chocolate está equipado con un elemento calefactor PTC, 2 ollas para derretir con asas frías al tacto, boquillas dobles para servir y sencillos controles de marcado.
[Accesorios]: equipado con varios accesorios: espátula, herramientas de inmersión, estante de rejilla, moldes reutilizables y todo tipo de productos de embalaje.
[Fácil de limpiar]: olla antiadherente, fácil de limpiar. Puedes hacer fresas y pretzels bañados en chocolate, cake pops, caramelos y mucho más de manera fácil y feliz

Especificaciones:
Peso del producto: 1000 g/35,27 oz
Tamaño del producto:
/Color: amarillo/rosa (opcional)
Material: aleación de aluminio
Tamaño del paquete: 28 x 20,5 x 20 cm/11,02 x 8,07 x 7,87 pulgadas
Peso del paquete: 1024 g/36,12 oz
Voltaje: 110 V (EE. UU.)
Potencia nominal: 50 Hz
: 25 W

Nota:
El primer nivel (40 grados) es suficiente para que el chocolate se derrita. En general, el segundo nivel (70 grados) no es necesario. Se puede usar por poco tiempo. Calentar los bloques de chocolate a más de 60 grados durante mucho tiempo provocará la cristalización del chocolate. El segundo nivel se puede usar para derretir mantequilla u otras cosas para hornear postres.

Lista de empaque:
1 olla para derretir chocolate

Garantía del vendedor: 3 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!