IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Molecular Cuisine Supplies

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

El Calcius es un cloruro de calcio que posibilita la técnica de la Esferificación comúnmente utilizado en la industria láctea, reacciona con el Alginus produciendo una membrana de gel que encapsula liquido el centro.

DOSIFICACION:
10 G por litro de agua destilada

USO:
- Elaboracion de quesos
- Elaboracion de esferificacion directa
- Aporta calcio a la mezcla

===================== EMPRESA 100% MEXICANA ===========================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

=========================== FACTURACION================================
- UNA VEZ QUE REALICES TU COMPRAR EN DADO DE REQUERIR FACTURA; FAVOR DE SOLICITARLA POR MENSAJE AL VENDEDOR
- TIEMPO DE ENTREGA DE TUS FACTURAS UNA VEZ SOLICITADA, DE 2 A 3 DIAS HABILES EN ENVIARLA. SI USTED NO RECIBE DICHA INFORMACION FAVOR DE CONTACTARNOS.

SOMOS MERCADO LIDERES EN LA VENTA DE EQUIPO DE COCINA DE VANGUARDIA ESPECIALIZADA PARA CHEF Y AMANTES DE LA COCINA.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!