Libro: Composición Volátil De Vinos Tintos Envejecidos En Ba
en 9 meses sin intereses de
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Composición Volátil de Vinos Tintos Envejecidos en Barricas de Roble (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Ancín-Azpilicueta Carmen |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Eae Editorial Academia Espanola |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783845486246 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Composición Volátil de Vinos Tintos Envejecidos en Barricas de Roble (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
En este trabajo se estudió la influencia de diferentes factores (tipo de roble, edad durante la barrica, tiempo de envejecimiento, composición del vino) en la extracción de compuestos volátiles de la madera el envejecimiento del vino, así como la evolución de los compuestos fermentativos durante el envejecimiento del producto. Para ver el efecto de la edad de la barrica, se usaron barricas de roble francés y americano con varios usos. Aunque todas las barricas cedieron bajas concentraciones de compuestos volátiles, las de roble francés aportaron mayor cantidad. Las barricas viejas favorecieron la formación de etilfenoles en el vino. También se pensó el tiempo óptimo de permanencia del vino en las barricas. Las concentraciones máximas de los compuestos cedidos por la madera al vino se alcanzaron entre 10 y 12 meses. En cuanto a la influencia de la composición del vino se demostró que el grado alcohólico afectó más que el pH. El vino con mayor grado alcohólico extrajo mayor cantidad de compuestos volátiles de la madera de roble. Sin embargo, el grado alcohólico estuvo inversamente relacionado con la acumulación de etilfenoles.
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!