en 9 meses sin intereses de

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-MXR

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Composición Volátil de Vinos Tintos Envejecidos en Barricas de Roble (Spanish Edition)
Autor
Ancín-Azpilicueta Carmen
Idioma
Español
Editorial del libro
Eae Editorial Academia Espanola
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
160
Tipo de narración
Novela
ISBN
9783845486246

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Composición Volátil de Vinos Tintos Envejecidos en Barricas de Roble (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
En este trabajo se estudió la influencia de diferentes factores (tipo de roble, edad durante la barrica, tiempo de envejecimiento, composición del vino) en la extracción de compuestos volátiles de la madera el envejecimiento del vino, así como la evolución de los compuestos fermentativos durante el envejecimiento del producto. Para ver el efecto de la edad de la barrica, se usaron barricas de roble francés y americano con varios usos. Aunque todas las barricas cedieron bajas concentraciones de compuestos volátiles, las de roble francés aportaron mayor cantidad. Las barricas viejas favorecieron la formación de etilfenoles en el vino. También se pensó el tiempo óptimo de permanencia del vino en las barricas. Las concentraciones máximas de los compuestos cedidos por la madera al vino se alcanzaron entre 10 y 12 meses. En cuanto a la influencia de la composición del vino se demostró que el grado alcohólico afectó más que el pH. El vino con mayor grado alcohólico extrajo mayor cantidad de compuestos volátiles de la madera de roble. Sin embargo, el grado alcohólico estuvo inversamente relacionado con la acumulación de etilfenoles.

IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!