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Características del producto
Características principales
Marca | RHINO TECHNOLOGY |
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Modelo | RHINO TECHNOLOGY |
Descripción
86 °F (10
1
32 % Miniescala: 0,2 % Compensación automática de temperatura: 50
Descripción: El refractómetro es ampliamente utilizado en alimentos, bebidas, producción agrícola e investigación científica. Rhino HR103 (0-32% Brix) se puede utilizar para determinar el contenido de azúcar de varias verduras, frutas, jarabe de arce y otros tipos de jarabe (jalea, mermelada, salsa de tomate, etc.), así como la concentración de varios industriales líquidos (tales como fluido de corte, fluido de esmerilado, fluido de temple, etc.). La superficie del refractómetro se rocía con teflón, tiene las características de resistencia al desgaste, resistencia a la corrosión, antiestático y antiadherencia, puede proteger mejor el instrumento. Brindamos a los clientes más accesorios, que incluyen una funda portátil, una botella de agua, una pipeta de plástico, un manual de instrucciones en inglés, un paño de limpieza, un minidestornillador de calibración y un estuche. Los refractómetros portátiles Rhino son particularmente fáciles de usar y muy resistentes. Ofrecemos dos años de garantía de calidad del producto. Especificación: escala Brix: 0
22.9 cm largo - 11.1 cm ancho - 6.9 cm alto
RHINO TECHNOLOGY
RHINO TECHNOLOGY
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