King Arthur Gluten Free Bread Flour 907 G
en 24 meses de
Precio por kilo:
Vendido por RUGA1099689
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo



Características del producto
Características principales
Marca | King Arthur |
---|---|
Línea | Harinas |
Peso neto | 907 g |
Ingrediente base | Almidon de trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Descripción
Sustituya esta harina 1:1 (por volumen o peso) en recetas de pan que requieren harina de trigo. Agregue 2-3 cucharadas más de líquido por taza de harina requerida en su receta. Cada bolsa de 2 libras hace tres bolas artesanales en un 4 cuartos de galón. Horno holandés.
La masa hecha con harina de pan sin gluten aumentará aproximadamente un 50% más rápido que la masa sin gluten. Precaliente su horno temprano y hornee por más tiempo; agregue 5-15 minutos adicionales al tiempo total de horneado dependiendo del pan.
Esta harina utiliza almidón de trigo sin gluten para permitir que las personas con enfermedad celíaca, intolerancia al gluten o simplemente vivir un estilo de vida GF experimenten y disfruten de deliciosas recetas de levadura según lo previsto. Este ingrediente proporciona productos horneados con levadura hechos con harina de pan sin gluten King Arthur un sabor y textura similares a las recetas tradicionales.
INGREDIENTES: Almidón de trigo sin gluten*, almidón de maíz, mezcla de celulosa y fibra de psyllium, harina de sorgo, proteína de guisante, goma xantana, enzimas. CONTIENE: Trigo.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!