Cerveza Asahi Extra Dry 330 Ml
en 24 meses de
IVA incluido
Precio por litro:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible

+500
Cervezas, Vinos y Licores
Tienda oficial de Mercado Libre
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Marca | Asahi |
---|---|
Línea | PILSEN / LAGER |
Estilo de cerveza | Extra Dry |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Cantidad de packs | 1 |
Volumen de la unidad | 330 mL |
Otros
Color de la cerveza | Dorada |
---|---|
Origen | Japón |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es bebida sin alcohol | No |
Porcentaje de alcohol | 5 % |
Temperatura de consumo | 6 |
Descripción
ASAHI SUPER DRY
ASAHI SUPER DRY es la cerveza Nº 1 de Japón. La historia comienza en 1889, cuando Osaka Beer Brewing Company con el objetivo de producir una auténtica cerveza japonesa, trae la última tecnología de elaboración de cerveza de los principales productores de cerveza en Alemania. Lo que desea es desarrollar a sus propios técnicos, con el objetivo de elaborar una cerveza japonesa auténtica y distinta para satisfacer los gustos japoneses.
“Asahi” que significa “sol naciente”, fue nombrado con el orgullo de una cerveza de la tierra del sol naciente, que simboliza la promesa y el crecimiento a medida que sale el sol de la mañana.
Karakuchi, es la palabra japonesa que mejor capta la complejidad del sabor único y refrescante de ASAHI SUPER DRY. Aunque no hay una traducción literal, Karakuchi, describe el sabor de esta auténtica cerveza japonesa, que es seca, refrescante, con un final corto y limpio. Y además de saciar la sed, también prepara el paladar para el siguiente bocado.
Esta cerveza se produce en múltiples fábricas, dependiendo del país o continente donde se comercializa.
El éxito de Asahi Super Dry se debe a su suave y ligero sabor, formulado tras extensos estudios de mercado.
La suavidad y ligereza se consiguen gracias a un periodo de maduración más largo que permite una fermentación completa y un elevado contenido en alcohol. En este aspecto es similar a la clásica pilsen alemana, aunque el caracter de lúpulo, sólo una nota amarga y herbal, es mucho más ligero.
El resultado es una cerveza seca y astringente de delicado sabor. Tiene un contenido alcohólico de 5% y la temperatura de consumo está recomendada entre 6 -7º C. Acompaña bien a la cocina tradicional japonesa, en particular al sushi.
Aviso legal
* Beber con moderación. El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud. Prohibida su venta a menores de edad.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!