en 24 meses de

Precio por kilo:

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

Molecular Cuisine Supplies

MercadoLĂ­der Gold

ÂĄUno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

ÂĄPaga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Molecular Cocina de Sensaciones
LĂ­nea
MCS
Formato del edulcorante
Polvo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
100 g
Tipo de envase
PlĂĄstico

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
SĂ­

Otros

Es producto dietético
No
ConservaciĂłn del producto
Temperatura ambiente

DescripciĂłn

DEXTROSA 100 G

Es un polvo cristalino, inodoro y de sabor dulce.

En comparaciĂłn con la sacarosa, es un 20 % menos dulce.

Se puede usar este tipo de azĂșcar para hacer panes, helados, pasteles, galletas, rellenos, glaseados, coberturas y panecillos.

DosificaciĂłn: C/N
Observaciones: Evita la mala formaciĂłn de cristales de azĂșcar en heladerĂ­a y confiterĂ­a.
Aplicaciones: Heladeria, reposteria, confiteria.



===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

=========================== FACTURACION=====================
- UNA VEZ QUE REALICES TU COMPRAR EN DADO DE REQUERIR FACTURA; FAVOR DE SOLICITARLA POR MENSAJE AL VENDEDOR
- TIEMPO DE ENTREGA DE TUS FACTURAS UNA VEZ SOLICITADA, DE 2 A 3 DIAS HABILES EN ENVIARLA. SI USTED NO RECIBE DICHA INFORMACION FAVOR DE CONTACTARNOS.

SOMOS MERCADO LIDERES EN LA VENTA DE EQUIPO DE COCINA DE VANGUARDIA ESPECIALIZADA PARA CHEF Y AMANTES DE LA COCINA.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂșntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

ÂĄHaz la primera!