Calidad Bacteriana Del Pollo Fresco Y Congelado En El Estado
en 15 meses sin intereses de
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
- 30 días de garantía de fábrica.
DIGITALWAREHOUSEMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Título del libro | Calidad bacteriana del pollo fresco y congelado en el estado de Jartum |
---|---|
Autor | DW Books |
Idioma | Español/Inglés |
Editorial del libro | DW Books |
Marca | DW Books |
Otros
ISBN | 024648444149 |
---|
Descripción
Calidad bacteriana del pollo fresco y congelado en el estado de Jartum, Sudan: Una estimacion del riesgo de la carne de pollo en Sudan
En esta investigacion, se obtuvieron un total de 30 aislamientos bacterianos a partir de hisopos de 30 canales de pollos frescos. Segun las caracteristicas culturales y las pruebas bioquimicas, las bacterias identificadas fueron 10 Staphylococcus spp. (33,3%), 9 Salmonella spp. (30,0%), 6 Escherichia coli (20,0%), 3 Klebsiella pneumoniae (10,0%) y 2 Listeria moncytogenes (6,7%). Los estafilococos aislados fueron: .
6 S. aureus (20,0%), 2 S. epidermidis (6,7%) y 2 S. xylosus (6,7%). En esta investigacion se obtuvieron un total de 30 aislamientos bacterianos a partir de 26 hisopos de canales de pollos congelados. Las bacterias identificadas fueron: .
10 E. coli (38,4%), 10 estafilococos (38,4%), 3 Salmonella spp. (11,5%), 7 Klebsiella pneumonia (7,8%) y 1 Listeria moncytogenes (3,8%). Los estafilococos aislados fueron 8 S. aureus (30,6%) y 2 S. epidermidis (7,8%). .
Language : Spanish .
Paperback : 72 pages .
Item Weight : 5.4 ounces .
Dimensions : 5.91 x 0.17 x 8.66 inches.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!