en 15 meses sin intereses de

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Calidad bacteriana del pollo fresco y congelado en el estado de Jartum
Autor
DW Books
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
DW Books
Marca
DW Books

Otros

ISBN
024648444149

Descripción

Calidad bacteriana del pollo fresco y congelado en el estado de Jartum, Sudan: Una estimacion del riesgo de la carne de pollo en Sudan


En esta investigacion, se obtuvieron un total de 30 aislamientos bacterianos a partir de hisopos de 30 canales de pollos frescos. Segun las caracteristicas culturales y las pruebas bioquimicas, las bacterias identificadas fueron 10 Staphylococcus spp. (33,3%), 9 Salmonella spp. (30,0%), 6 Escherichia coli (20,0%), 3 Klebsiella pneumoniae (10,0%) y 2 Listeria moncytogenes (6,7%). Los estafilococos aislados fueron: .

6 S. aureus (20,0%), 2 S. epidermidis (6,7%) y 2 S. xylosus (6,7%). En esta investigacion se obtuvieron un total de 30 aislamientos bacterianos a partir de 26 hisopos de canales de pollos congelados. Las bacterias identificadas fueron: .

10 E. coli (38,4%), 10 estafilococos (38,4%), 3 Salmonella spp. (11,5%), 7 Klebsiella pneumonia (7,8%) y 1 Listeria moncytogenes (3,8%). Los estafilococos aislados fueron 8 S. aureus (30,6%) y 2 S. epidermidis (7,8%). .

Language : Spanish .

Paperback : 72 pages .

Item Weight : 5.4 ounces .

Dimensions : 5.91 x 0.17 x 8.66 inches.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!