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Características del producto

Características principales

Título del libro
Sistema Lactoperoxidasa para la conservacion de la leche cruda - Inocuidad de alimentos
Autor
DW Books
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
DW Books
Marca
DW Books

Otros

ISBN
054044434437

Descripción

Sistema Lactoperoxidasa para la conservacion de la leche cruda: Inocuidad de alimentos


Hoy en dia, existe tecnologia para mantener la calidad de la leche, entre ellas se destaca los tanques de acero inoxidables con enfriamiento. Sin embargo no todos los productores y procesadores artesanales tienen la capacidad economica para adquirir este tipo de tecnologia. Debido a la dificil situacion que viven los productores en el campo, como la infraestructura inapropiada en fincas, el uso de sistemas de recoleccion inapropiados, malas vias de comunicacion y condiciones atmosfericas optimas para el desarrollo de microorganismos. Consecuentemente, la tecnologia para mejorar la calidad de la leche debe reunir caracteristicas de sencillez y de bajo costo, es decir que este economicamente al alcance de cada productor de leche. Por lo que estudiar el Sistema Lactoperoxidasa en la Leche Cruda para poder contar con una alternativa en el mejoramiento de la calidad higienico- sanitaria, de la leche cruda. .

Language : Spanish .

Paperback : 92 pages .

Item Weight : 5.2 ounces .

Dimensions : 5.91 x 0.21 x 8.66 inches.

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