Libro Casa Cacao [ Origen Del Chocolate ]
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envĂo.
Stock disponible
MercadoLĂder | +10mil
cafebreriapuntomid
+25 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
![Libro Casa Cacao [ Origen Del Chocolate ]](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_799633-MLM49799747221_042022-O-libro-casa-cacao-origen-del-chocolate-.jpg)
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
SubtĂtulo del libro | El viaje de vuelta al origen del chocolate |
---|---|
Autor | JORDI ROCA , IGNACIO MEDINA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta Gastro |
Tapa del libro | Blanda |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2018 |
Otros
GĂ©nero del libro | GastronomĂa |
---|
DescripciĂłn
Libro de stock permanente aunque agradecemos lo consulte ya que sĂłlo contamos con un ejemplar en librerĂa. Centro Cultural Punto Mid: Experiencia y Confianza cultural
Damos seguimiento personalizado a tu libro desde la compra hasta que lo tienes en tus manos. Tiempo de entrega envĂo exprĂ©s: 1-2 dĂas
Sino, tiempo de 5-6 dĂas
Libro original, nuevo, 352 páginas
El viaje de Jordi Roca a los orĂgenes del cacao y a su redescubrimiento para la creaciĂłn de nuevos postres totalmente revolucionarios.
Jordi Roca comenzĂł trabajando con chocolates de distintos orĂgenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidiĂł dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La experimentaciĂłn le llevĂł a afrontar un recorrido a travĂ©s de la historia del chocolate, que le ha transportado al lugar de origen del cacao, en la selva amazĂłnica. Tras conocer la naturaleza de los cacaos criollos y las caracterĂsticas de su cultivo, Jordi Roca volviĂł a su taller y dio un nuevo giro a su trabajo creativo, lanzándose con nuevas elaboraciones a partir de los nuevos cacaos que fue recogiendo a lo largo y ancho de su viaje por los distintos paĂses de AmĂ©rica Latina. Este libro parte del proceso creativo de una de sus creaciones más reconocidas como detonante del viaje de bĂşsqueda en las raĂces del cacao, y termina con las nuevas recetas que mostrará tanto en El Celler de Can Roca como en los helados de Rocambolesc o en su nueva chocolaterĂa.
GarantĂa del vendedor: 5 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!