en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por IBERSURSADECV

+50 Productos

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Bellotero Premium
Línea
Embutidos
Nombre del producto
Sobrasada Bellotero 550 Grs
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Peso neto
550 g
Peso de la unidad
550 g
Formato del fiambre
Feta
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Bolsa
Variedad del fiambre
Cocido
Con piel

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
No
Es kosher
No

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Origen
Barcelona, Espana
Es deshuesado
Es bajo en sodio
No
Tipo de condimento
Hierbas
Tiempo de maduración
2 meses
Peso aproximado por unidad
550 g

Descripción

¿Cómo conservarla?

En refrigeración, entre los 5° C y 8 °C.

Descripción:

La sobrasada (del Catalán: sobrassada) es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración.
Este producto surge a partir de la necesidad de guardar los alimentos durante largos periodos de tiempo, utilizando las técnicas del salado para embutir carne picada. El origen de su nombre se encuentra en Sicilia, donde se practicaba una técnica conocida como sopressa, que significa “picado”, aplicado a la carne para embutir.

¿Cómo consumirla?

La manera tradicional de consumir la Sobrasada de Mallorca es untada sobre una rebanada de pan.
Además de las formas de consumo tradicional, la sobrasada adquiere unos matices insospechados cuando se combina con sabores dulces. La combinación más conocida es la de la sobrasada con miel o la de azúcar espolvoreado sobre una sobrasada muy curada. La mezcla de sobrasada con higos, uvas o cerezas, es tan obligada para quien quiera adentrarse en el sabor mediterráneo más auténtico, como la unión perfecta que hace con el membrillo.

Maduración: 60 Días.

Procedencia: Barcelona, España.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Volverán a tener disponibles los torreznos?Reportar
Buen dia, por el momento no tenemos noticias de nuevas importaciones de torrezno, trataremos de traerlo en cuanto se puedan realizar importaciones de este producto, quedamos a sus ordenes.
06/01/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 7 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

22 oct. 2024

Calificación 5 de 5

17 ago. 2024