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Características del producto

Características principales

Marca
Taylor
Modelo
H4393

Otros

Medición mínima de brix - Medición máxima de brix
29 % - 41 %
Resolución
0.1 %

Descripción

BRIXOMETRO DE 29 A 41 BRIX
Brixometro con escala de 29-41º Brix, division 1/10 o sea cada marca equivale a 0,1º Brix, modelo de precision (sin termometro)
Exceptuando a los liquidos muy espesos donde el Brixometro tiene problemas para sumergirse en el liquido como por ejemplo: Mermeladas, dulces de frutas, dulce de leche y productos similares muy espesos.
Para productos semi solidos como por ejemplo frutas y verduras se podra conocer su porcentaje de Grados Brix, licuando la cantidad suficiente para volcar el liquido resultante en una probeta posibilitando asi la lectura de los Grados Brix mediante este brixometro.
Brixometro, Instrumento con el que se mide la concentración de azúcar o sacarosa en una gran variedad de líquidos.
Las lecturas del Brixometro se expresan en grados Brix y el símbolo es °Bx para determinar el total de azucar o sacarosa disuelta en un líquido.
La escala Brix fue creada por el Quimico Aleman Brix y es un refinamiento de las tablas de la escala Balling, desarrollada por el quimico Aleman Karl Balling.
Ejemplos: Una solución de 9 °Bx contiene 9 g de azúcar o sacarosa por cada 100 g de líquido. Igual a 90 g de azucar o sacarosa por cada 1000 g de liquido.
La escala Brix se usa en el control de la elaboracion de jugos de frutas de exprimicion directa y tambien en jugos concentrados y de melazas de azúcares a base de caña de azucar, remolacha azucarera y similares.
Tambien aplicable en muy distintos procesos Industriales que requieren este tipo de control.
Segun el principio de Arquimedes la flotacion del Brixometro sumergido en el liquido a controlar en una probeta de tamaño acorde al Brixometro, resultara que la superficie del liquido indicara en la escala el valor de densidad o concentracion, tomando la lectura en la parte inferior del menisco.
MARCA TAYLOR

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