en 3 meses sin intereses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 2 o más unidades

BIOCHEMS

+5 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
MCD Lab

Otros

Formato de venta
Unidad

Descripción

USO
Para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos incluyendo bacterias aeróbicas, anaeróbicas y facultativas.

EXPLICACIÓN
Caldo de Soya Tripticaseína provee un excelente soporte de crecimiento para una amplia variedad de microorganismos de muestras clínicas y otro tipo de muestras. Adicionado de 6.5% de Cloruro de Sodio puede ser utilizado para el crecimiento selectivo de estreptococos del grupo D. Este medio esa incluido en la Farmacopea de los Estados Unidos (USP) para procedimientos de pruebas de esterilidad en productos biológicos y farmacéuticos. Las peptonas proveen la fuente de nitrógeno. La dextrosa provee la fuente de carbohidratos. El cloruro de sodio tiene su función en el balance osmótico y el fosfato dipotásico actúa como buffer.

FÓRMULA POR LITRO
Peptona de Soya 3.0g
Peptona de caseína 17.0g
Dextrosa 2.5g
Cloruro de sodio 5.0g
Fosfato Dipotásico 2.5g

pH 7.3 +/- 0.2 a 25°C

PREPARACIÓN
Suspender 30 gramos del medio en un litro de agua purificada. Mezclar bien y calentar con agitación suave hasta su completa disolución y hervir durante un minuto. Esterilizar en autoclave a 121°C durante 15 minutos.

En caso de requerir factura, solicitarla por mensaje después de realizar su compra.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!