en 6 meses sin intereses de

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-MXR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Autor
Roca, Jordi
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Grub Street Cookery

Otros

Cantidad de páginas
288
Altura
3 cm
Ancho
21 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Casa Cacao: The Return Trip to the Origin of Chocolate

DESCRIPCION:
Jordi Roca es actualmente uno de los chocolateros más avanzados del mundo, y fue proclamado mejor pastelero del mundo en los 50 Best Awards de 2014. Este libro muestra la búsqueda de Jordi de los orígenes del cacao y su viaje para descubrir cómo dominar el chocolate para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.

El Celler de Can Roca es el restaurante en Girona, España abierto en 1986 por los hermanos Roca: Joan, Josep y Jordi. Tiene tres estrellas Michelin y en 2013, 2015, 2018 fue nombrado mejor restaurante del mundo por la revista Restaurant.

Jordi Roca es actualmente uno de los chocolateros más avanzados del mundo, y fue proclamado mejor pastelero del mundo en los Premios 50 Best de 2014. Este libro muestra la búsqueda de Jordi de los orígenes del cacao y su viaje para descubrir cómo dominar el chocolate para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios. Viaja por campos de cacao de Colombia, Perú y Ecuador para conocer a productores tanto del interior de la selva como de las nuevas zonas que producen algunos de los cacaos más prestigiosos del mercado. Conoce la naturaleza del llamado cacao criollo, originario de la selva, las características del cultivo y la forma en que la mazorca de cacao termina transformándose en el grano fermentado y seco del que obtenemos nuestro chocolate.

Con estos antecedentes, Jordi regresa a su taller de chocolate en Girona y da un nuevo giro a su labor creativa, realizando creaciones únicas con los cacaos que ha...



Color:

Marca: Grub Street Cookery
Dimensiones: 0.25 x 0.21 x 0.03mts.
Peso del Producto: 1.56 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.56 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!