Libro: Fruits & Nuts: Recipes And Techniques From The School
en 24 meses de
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil
Vendido por USMSGLOBAL-MXR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts |
---|---|
Autor | FERRANDI PARIS |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | OEM |
Otros
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Ancho | 22 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9782080248527 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
DESCRIPCION:
FERRANDI París, la Escuela Francesa de Artes Culinarias, apodada la “Harvard de la gastronomía” por el periódico Le Monde, ofrece la máxima referencia sobre cocina con frutas y nueces.
Este volumen ofrece un curso completo sobre cocina con frutas y nueces de la escuela culinaria de renombre mundial, FERRANDI Paris. Además de más de sesenta recetas que cubren toda la gama de variedades de frutas, aprenderá los conceptos básicos con instrucciones paso a paso para preparar, cortar y cocinar cualquier tipo de fruta o nuez utilizando una variedad de métodos de cocción. Las recetas están organizadas por categorías, desde cítricos hasta frutas rojas y tropicales, y tanto las mezclas dulces como las saladas ofrecen una guía completa para incorporar frutas o nueces en cualquier parte de su comida.
Escrito por el experimentado equipo docente de maestros chefs de la escuela y adaptado para el cocinero casero, este libro de cocina completamente ilustrado proporciona todas las técnicas y recetas fundamentales que forman los pilares de la ilustre tradición culinaria francesa, explicadas paso a paso en texto e imágenes. La información práctica se presenta en tablas, diagramas y barras laterales para una referencia práctica. Las recetas fáciles de seguir se clasifican según el nivel de dificultad, lo que permite a los lectores desarrollar sus habilidades con el tiempo. Ya sea usted un chef casero aficionado o un profesional experimentado, esta extensa referencia, repleta de 200 ilustracion...
Color: Blanco
Marca: OEM
Dimensiones: 0.29 x 0.22 x 0.03mts.
Peso del Producto: 1.80 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.80 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!