en 24 meses de

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-MXR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Autor
FERRANDI PARIS
Idioma
Inglés
Editorial del libro
OEM

Otros

Cantidad de páginas
304
Altura
3 cm
Ancho
22 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9782080248527

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Fruits & Nuts: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

DESCRIPCION:
FERRANDI París, la Escuela Francesa de Artes Culinarias, apodada la “Harvard de la gastronomía” por el periódico Le Monde, ofrece la máxima referencia sobre cocina con frutas y nueces.

Este volumen ofrece un curso completo sobre cocina con frutas y nueces de la escuela culinaria de renombre mundial, FERRANDI Paris. Además de más de sesenta recetas que cubren toda la gama de variedades de frutas, aprenderá los conceptos básicos con instrucciones paso a paso para preparar, cortar y cocinar cualquier tipo de fruta o nuez utilizando una variedad de métodos de cocción. Las recetas están organizadas por categorías, desde cítricos hasta frutas rojas y tropicales, y tanto las mezclas dulces como las saladas ofrecen una guía completa para incorporar frutas o nueces en cualquier parte de su comida.

Escrito por el experimentado equipo docente de maestros chefs de la escuela y adaptado para el cocinero casero, este libro de cocina completamente ilustrado proporciona todas las técnicas y recetas fundamentales que forman los pilares de la ilustre tradición culinaria francesa, explicadas paso a paso en texto e imágenes. La información práctica se presenta en tablas, diagramas y barras laterales para una referencia práctica. Las recetas fáciles de seguir se clasifican según el nivel de dificultad, lo que permite a los lectores desarrollar sus habilidades con el tiempo. Ya sea usted un chef casero aficionado o un profesional experimentado, esta extensa referencia, repleta de 200 ilustracion...



Color: Blanco

Marca: OEM
Dimensiones: 0.29 x 0.22 x 0.03mts.
Peso del Producto: 1.80 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.80 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!