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Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Una guía paso a paso
Autor
• LESUR ESQUIVEL, LUIS
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Año de publicación
1992

Otros

Cantidad de páginas
143
Altura
27 cm
Ancho
21 cm
Peso
403 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Artesanía, hobby y hogar
Subgéneros del libro
Manualidades
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

La elaboración de embutidos es un arte muy antiguo del cual se conoce poco. Su práctica persiste en muchos países del mundo, gracias a la tradición de las familias que por generaciones se han dedicado a esta exquisita labor culinaria. En la serie Cómo hacer bien y fácilmente no podía faltar un Manual de salchichonería como éste, dirigido al ama de casa, al carnicero y a quienes gustan de la buena cocina. El libro da a conocer los procedimientos más sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patés y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde cómo seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el método ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos.

-JN

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