Manual De Salchichonería. Lesur Esquivel, Luis
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible

+10mil
Librerías Wanderlust
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | Una guía paso a paso |
---|---|
Autor | • LESUR ESQUIVEL, LUIS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 1992 |
Otros
Cantidad de páginas | 143 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 403 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Artesanía, hobby y hogar |
Subgéneros del libro | Manualidades |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
La elaboración de embutidos es un arte muy antiguo del cual se conoce poco. Su práctica persiste en muchos países del mundo, gracias a la tradición de las familias que por generaciones se han dedicado a esta exquisita labor culinaria. En la serie Cómo hacer bien y fácilmente no podía faltar un Manual de salchichonería como éste, dirigido al ama de casa, al carnicero y a quienes gustan de la buena cocina. El libro da a conocer los procedimientos más sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patés y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde cómo seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el método ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos.
-JN
Garantía del vendedor: 5 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!