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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
pan.delirio
Autor
cocheteux (padre e hijo), javier
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta Gastro
EdiciĂłn del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con Ă­ndice
No
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
304
Altura
25 cm
Ancho
19 cm
Peso
0 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficciĂłn
Subgéneros del libro
9788408291688
VersiĂłn del libro
Cartoné
ColecciĂłn del libro
pasteleria y postres
Edad mĂ­nima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788408291688

DescripciĂłn

Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería.áPocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo.En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan.En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales.Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del obrador de moda como la barra de campo, el brioche, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera.Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.

Preguntas y respuestas

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