LIBRENTA MX
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Seguidores
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo

CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | pan.delirio |
---|---|
Autor | cocheteux (padre e hijo), javier |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta Gastro |
EdiciĂłn del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con Ăndice | No |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | 9788408291688 |
Versión del libro | Cartoné |
ColecciĂłn del libro | pasteleria y postres |
Edad mĂnima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788408291688 |
DescripciĂłn
Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la reposterĂa.áPocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusiĂłn y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño comĂşn: hacer el mejor roscĂłn de reyes del universo.En su obrador de pan y de reposterĂa artesanal, su pasiĂłn por la gastronomĂa se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En Ă©l rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiĂ©ndolas y transmitiendo lo que para ellos significan.En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanĂa panadera: los orĂgenes, la familia alrededor de la cocina y el placer de disfrutar compartiendo sus fĂłrmulas magistrales.Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar mĂşltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor RoscĂłn de Madrid. AquĂ encontrarás sus personales y aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icĂłnico roscĂłn de Reyes, su gran roscĂłn de Reyes, que les ha encumbrado en lo más alto, y tambiĂ©n otras recetas propias del obrador de moda como la barra de campo, el brioche, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquĂsimo etcĂ©tera.Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentaciĂłn, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!