en 24 meses de

Precio por kilo:

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

ABASTECEDORATEURISSADECV

+1000 Productos

+1000

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Características del producto

Características principales

Marca
5 Jotas
Línea
Jamón Iberico
Nombre del producto
Jamón %100 ibérico
Animal de origen
Cerdo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
9 kg
Peso de la unidad
9 kg
Formato del fiambre
Jamón
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Caja
Variedad del fiambre
Crudo
Con piel

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
No
Es kosher
No

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Origen
ESPAÑOL
Es deshuesado
No
Es bajo en sodio
No
Tiempo de maduración
3 años
Peso aproximado por unidad
9 kg

Descripción

Jamón Ibérico Bellota 5 Jotas 9.0 Kg Aprox C Hueso Jabugo España

Jamón Ibérico Cinco Jotas (5J)

Es el abanderado incuestionable de la industria artesanal del jamón ibérico. Conocido en el extranjero como el mejor jamón del mundo, estos jamones de producción limitada están tan buscados que los distribuidores deben reservarlos y pagarlos por adelantado entre 2 y 3 años antes.

Sánchez Romero Carvajal lleva produciendo el jamón ibérico Cinco Jotas Bellota en el municipio de Jabugo desde 1879. Uno de los objetivos de la empresa (o más bien una obsesión) ha sido conservar la pureza de la especie, ya que los cerdos Cinco Jotas son 100 % puros ibéricos, descendientes directos del verraco prehistórico mediterráneo.

Casi todos los demás productores de jamón usan los cerdos cruzados con otra especies de cerdos como los ingleses, que pesan más y también tienen más descendencia. El sabor incomparable y la calidad de este jamón puro ibérico se basan, en parte, en esta selección genética, con un estricto control de calidad para garantizar y salvaguardar la pureza de esta clase de jamón inigualable en todo el mundo.

El proceso de curación del Cinco Jotas (5J) Jabugo dura entre 18 y 36 meses (normalmente son dos años) y se lleva a cabo en un ambiente propio y frío de la Sierra de Aracena, en las afueras de la localidad de Jabugo.

El microclima especial de Jabugo y sus grandes pastos lo convierten en el entorno perfecto para criar cerdos puros ibéricos y perfeccionar el jamón de pata negra.

El Maestro Jamonero supervisa cada etapa de la producción artesana del jamón Cinco Jotas, cuidándolo durante días, meses y años con el objetivo de alcanzar la auténtica calidad 5J. Una vez que los jamones han sido curados, se realiza un riguroso proceso de selección para asegurar que sólo las mejores partes se comercialicen, al alcanzar las características organolépticas deseadas y la calidad más exquisita.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Ok gracias. Me podrías dar la fecha de caducidad por favor?Reportar
Ahorita no tengo el dato a la mano, apenas voy para la tienda. Pero la mayoría de piernas tienen más de un año de caducidad después de la fecha de producción. Las que tenemos en venta nos acaban de llegar. Así que tienen hasta después de 2026.
20/12/2024Reportar
Hola, si te la compro la podré recibir a más tardar el día 22 de diciembre? Y saber cuánto pesa?Reportar
Si lo compra hoy, mañana mismo se enviaría con entrega para el día siguiente. O sea para el sábado.
19/12/2024Reportar