Nuevo
Tecnologia Del Procesado De Los Alimentos Principios Y Pract
en 24 meses de
EnvĂo gratis a todo el paĂs
Conoce los tiempos y las formas de envĂo.
Disponible 30 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +1000
- 90 dĂas de garantĂa de fábrica.
APRICORMX
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Libro Tecnologia Del Procesado De Los Alimentos 2 Ed De P. |
---|---|
Autor | P. Fellows |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Otros
Género del libro | Libro Fisico |
---|---|
ISBN | 9788420011851 |
DescripciĂłn
El vendedor no incluyĂł una descripciĂłn del producto
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!