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Marca | Olla de presión |
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Modelo | Olla De Presion Aluminio Secure |
Tipo de olla | Olla |
Capacidad en volumen | 11 L |
Formato de venta | Unidad |
Altura x Ancho | 30 cm x 28 cm |
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Diámetro | 28 cm |
Peso | 3.3 kg |
Cantidad de sistemas de seguridad | 5 |
Tipos de cocinas compatibles | Compatible con todas las placas domésticas de gas, Vitrocerámicas, Pero no es compatible con cocinas de induc |
Tipo de revestimiento exterior | Aluminio |
Tipo de revestimiento interior | Aluminio |
Material de la olla | Aluminio |
Con sistema de cierre automático | Sí |
Con revestimiento antiadherente | Sí |
Incluye tapa | Sí |
compatibilidad
La velocidad de cocción es de tres a diez veces superior a la de los métodos de cocción normales. Conducción del calor muy eficaz, ahorra energía y tiempo. Compatible con todas las placas domésticas de gas, eléctricas,vitrocerámicas,Pero no es compatible con cocinas de inducción.
Material de acero inoxidable de alta resistencia
La parte principal está hecha de aleación de aluminio de alta calidad, que tiene una fuerte resistencia a la corrosión, alta resistencia y larga vida útil.Fondo de la olla en forma de U, La olla a presión pequeña está equipada con un fondo compuesto que distribuye uniformemente la presión para una cocción más uniforme y rápida, ahorrando mucho tiempo.que tiene un calentamiento uniforme y no quemará la comida en la olla. El diseño general de la línea de vapor de la olla hace que tenga un aspecto elegante y ahorre energía en su uso.
11 litros de capacidad.
Con una gran capacidad de 11 litros, la olla a presión puede cocinar una gran cantidad de alimentos a la vez y es adecuada para 6 a 10 personas, la olla a presión profesional es la mejor opción para uso comercial o doméstico.
Fácil de abrir y cerrar
La olla a presión de aluminio tiene un práctico diseño de interruptor, que facilita al usuario abrirla y cerrarla fácilmente, haciéndola más cómoda y rápida de usar.
Versatilidad
Ya sea gas, estufa plana, esta olla a presión se puede aplicar, muy práctica, para satisfacer las necesidades de diferentes escenas de uso. Amplia aplicabilidad.
Protección múltiple
La parte principal está hecha de acero inoxidable de excelente calidad, presenta una fina resistencia a la corrosión, alta intensidad y larga vida útil. Las 2200 toneladas de impacto en el fondo del sándwich hacen que la olla se distribuya uniformemente y no queme la comida en el interior. El diseño general de la línea de vapor de la olla. lo hace elegante en apariencia y ahorro de energía en uso.
Lista de embalaje:
1 * Olla a presión
1 * Anillo de silicona
1 * Válvula de Seguridad
Precauciones
1. Mantenimiento de ollas nuevas: Antes de utilizar una olla a presión recién comprada, es necesario aplicar una pequeña cantidad de aceite de cocina en la junta entre el cuerpo y la tapa para facilitar la apertura y cierre iniciales.
2. Capacidad de cocción: Ni los alimentos ni el agua deben superar las tres cuartas partes de la capacidad de la olla y el agua o la sopa no deben ser inferiores a 600 ml.
3. Comprobación antes de cerrar la tapa: Antes de cerrar la tapa, compruebe que el tubo de escape esté libre, que la tapa antibloqueo esté limpia, que la válvula de seguridad esté intacta y que la válvula de flotador suba y baje libremente y esté en posición baja. De acuerdo con los requisitos del manual de los diferentes modelos, retire la válvula de seguridad o la válvula reductora de presión y cierre la tapa.
4. Proceso de calentamiento: Después de cubrir la tapa, caliéntela a fuego alto. Cuando salga lentamente una pequeña cantidad de vapor por el tubo de escape, apriete la válvula reductora de presión de la tapa de escape hasta que el tubo de escape emita un silbido. Se puede convertir totalmente a calor bajo hasta que se termine la cocción.
5. Nota sobre la apertura de la tapa: Cuando no sale vapor por el tubo de escape y la válvula del flotador baja, la tapa puede abrirse en sentido contrario a las agujas del reloj. Si la válvula de flotador no baja, demuestra que todavía hay presión dentro de la olla, el dispositivo de bloqueo de la presión del aire actuará como un pestillo y la tapa no podrá abrirse. No fuerce la tapa para abrirla. Utilice palillos para presionar la válvula de flotador hacia abajo y deje salir el aire restante en el interior de la placa antes de abrir la tapa.
6. Ciclo de sustitución del anillo de pegamento: se recomienda de seis meses a un año. En general, la vida útil normal de la plataforma de la olla a presión es de unos dos años, dependiendo de la frecuencia de uso. Normalmente, se puede sustituir si está roto o tiene fugas.
Garantía del vendedor: 2 meses
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Calidad de los materiales |
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
De muy buena calidad 👌.
Calificación 5 de 5
De buen tamaño justo lo que necesita ,cocine 3 kg de carne para barbacoa. Me encantó la seguridad de la tapa.