Colador De Filtro De Alimentos Con Malla 200 Y Malla 100 Con
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por HEFUNMX1
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago










Características del producto
Características principales
Marca | generic |
---|---|
Tipo de colador | Other |
Modelo | embudo de acero inoxidable |
Color | Rojo |
Otros
Materiales | Acero inoxidable |
---|
Descripción
.
Colador de filtro de alimentos de acero inoxidable 304 con malla 200 y embudos de cocina de malla 100 para llenar aceite de enlatado café ingredientes
Descripción:
CALIDAD: Hecho de acero inoxidable de calidad alimentaria, duradero y resistente a la corrosión.
APTO PARA: Ideal para filtrar leche de soja, restos de frituras, etc.
UTENSILIOS DE COCINA: Utensilios de cocina prácticos y útiles.
CON FILTRO: Se puede utilizar para filtrar residuos y se puede reutilizar.
MALLA DE ALTA DENSIDAD: Filtración fina, sin escoria superfina.
Especificación:
Material: acero inoxidable.
Carta del tamaño:
Tamaño: 13 cm x 11 cm/5,12 pulgadas x 4,33 pulgadas
El paquete incluye:
1 embudo mediano (con colador)
Disco de filtro de malla 100
Disco de filtro de malla 200
Q: Sobre disponilibidad?
A: Los productos que demostramos están disponibles.
Q: Sobre el costo de envío y tiempo de entrega?
A: Todos los productos están con envíos gratis, no necesitas pagar el costo de envío ni impuesto. Se despachan desde China, demora unos 15 a 25 días en llegar y entregar.
Q: Ofrece factura?
A: Ofrecemos factura en digital, puedes mandarnos un mensaje después de hacer el pedido si la necesitas. Sin embargo, esta factura no funciona como factura fiscal, no tiene sello de empresa.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!