16p Tabla/plato Para Carnes Frías,asada,hamburguesa Estándar
en 24 meses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Color:Marrón
Stock disponible
+50
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por CARPINTERIA_TORRES_SLP
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo










Características del producto
Características principales
Marca | Carpintería Torres |
---|---|
Modelo | ESP016 |
Forma | Rectangular |
Largo x Ancho | 30 cm x 19 cm |
Espesor | 1.9 cm |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 16 |
Nombre Del Diseño | Esp1 30-19 |
Otros
Material | Madera |
---|---|
Con canaleta | Sí |
Es antideslizante | Sí |
Es libre de BPA | Sí |
Descripción
Buen Plato de Madera con surco para retención de jugos para la carne asada o Hamburguesas.
=======En esta publicación estas Cotizando 16 Piezas.=======
Características Físicas:
- Medidas: 30cm x 19 cm x 19 mm
- Acabado con bordes redondeados y suaves
- Canal para jugos
- Madera de pino de primera
- Hermosas vetas
- Tratada con Aceite Mineral de Grado Alimenticio
- Recubierta con Cera de Abeja
- Sin Logo
Instrucciones de Cuidado:
Lavar con agua tibia y secar inmediatamente , después darle una pasada por toda la superficie con un trapo impregnado con un poco de aceite de cocina o mineral. (Esto mantendrá tu plato en buenas condiciones por mucho mas tiempo.)
(En Carpintería Torres nos preocupamos por la calidad
y precio de nuestros Productos por lo que cuidamos cada paso
de nuestro proceso de fabricación para que disfrutes
de tu inversión de forma segura y sin gastar tanto.)
*Tenemos en Stock Disponibles
-Los colores de la madera pueden variar de tabla a tabla, eso se debe al proceso de obtención de la misma.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!