Chocolate Blanco (w2) Belga 28% Cacao - Callebaut - 2.5 Kg
en 6 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
Vendido por CAFEDELMOLINOMX
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Fabricante | Callebaut |
---|---|
Marca | Callebaut |
Nombre | Chocolate Blanco (W2) Belga 28% Cacao - Finest Belgian - Callebaut - 2.5 kg |
Peso de la unidad | 2.5 kg |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Formato del chocolate | Luneta |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Ingredientes: Azúcares añadidos (azúcar); manteca de cacao, leche entera en polvo, lecitina de soya, saborizante natural de vainilla; contiene leche y lecitina de soya.
28% solidos secos de cacao
22% solidos secos de leche
35.8% grasa
La receta n.º W2 es otra de las creaciones originales de Octaaf Callebaut que ha ganado protagonismo en las cocinas de muchos chefs. Es difícil ser más Belga que este chocolate, puesto que contiene leche de vacas que pastan en las praderas belgas y azúcar de remolacha de cultivo local.
Tiene un sabor delicioso muy cremoso, con notas a vainilla y caramelo equilibradas con gran delicadeza. La W2 combina muy bien con una variedad de ingredientes y sabores, de amargos a ácidos, de especias a hierbas y de frutas a cervezas.
Este chocolate de fluidez media es muy versátil. Puede usarse en tabletas de chocolate y figuras huecas, y sorprende por su aspecto satinado y textura crujiente. Muy recomendado para aportar sabor a mousses, cremas, helados, bebidas y salsas.
Garantía del vendedor: 1 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!