Sambal Oelek 4 Kg Salsa De Chile Picante
en 15 meses sin intereses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Disponible 7 días después de tu compra
MercadoLíder | +1000
mazmer
+5 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago





Características del producto
Características principales
Marca | Huy Fong |
---|---|
Línea | Model |
Tipo de producto | Tipo de producto |
Volumen de la unidad | 0 mL |
Peso de la unidad | 0 mg |
Tipo de envase | Tipo de envase |
Cantidad de packs | 0 |
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | Número de aviso de funcionamiento |
---|
Registros de producto
Número de registro del producto COFEPRIS | Número de registro del producto COFEPRIS |
---|
Otros
Ingrediente destacado | Ingrediente destacado |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
**DESCRIPCIÓN**
TÍTULO:
Sambal Oelek, 8.5 libras, chile, 136 onzas
DETALLES:
1. Una salsa de cuerpo completo con el sabor puro de los chiles. No se han agregado otros sabores para aquellos que prefieren un sabor más simple
2. Use esta salsa para agregar calor a un plato sin alterar los otros sabores delicados. Eleva tus comidas con la pasta de chile fresco molido Sambal Oelek de ___ Foods.
3. Pasta de chile ___ Sambal Oelek. Una salsa de cuerpo completo con el sabor puro de los chiles. No se han agregado otros sabores para aquellos que prefieren un sabor más simple.
4. Mayor cantidad para chefs profesionales u organizaciones de servicio de alimentos. Utilizamos solo ingredientes de la más alta calidad y nunca colorantes o saborizantes artificiales.
5. Úselo para crear un plato delicioso y picante. La pasta de chile Huey Fong Sambal Oelek se puede utilizar para agregar un poco de calor a los platos salteados, pizza, huevos, pasta o cualquier cosa que desee.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!