en 15 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 7 días necesarios para tener listo el producto.

mazmer

+5 Seguidores

+100mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
The Sausage Maker
Modelo
Bactoferm LHP Seco Pediococcus Acidilactici y Pediococcus Pentosaceus

Otros

Peso de la unidad
0 kg

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
Número de aviso de funcionamiento

Registros de producto

Número de registro del producto COFEPRIS
Número de registro del producto COFEPRIS

Descripción

**DESCRIPCIÓN**
TÍTULO:
Bactoferm LHP Seco Pediococcus Acidilactici y Pediococcus Pentosaceus

DETALLES:
Para una acidificación rápida generalmente se usa para productos que necesitan aproximadamente 3 semanas o menos para completar

Crea un sabor pronunciado y agrio en tu carne

Ideal para productos finos como pepperoni

Uso: 1.48 oz para 225kg 500 lbs

Instrucciones para hacer 10 lb. incrementos incluidos

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!