Bactoferm Lhp Seco Pediococcus Acidilactici Y Pentosaceus
en 15 meses sin intereses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Las fechas de entrega incluyen los 7 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +1000
mazmer
+5 Seguidores
+100mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago



Características del producto
Características principales
Marca | The Sausage Maker |
---|---|
Modelo | Bactoferm LHP Seco Pediococcus Acidilactici y Pediococcus Pentosaceus |
Otros
Peso de la unidad | 0 kg |
---|
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | Número de aviso de funcionamiento |
---|
Registros de producto
Número de registro del producto COFEPRIS | Número de registro del producto COFEPRIS |
---|
Descripción
**DESCRIPCIÓN**
TÍTULO:
Bactoferm LHP Seco Pediococcus Acidilactici y Pediococcus Pentosaceus
DETALLES:
Para una acidificación rápida generalmente se usa para productos que necesitan aproximadamente 3 semanas o menos para completar
Crea un sabor pronunciado y agrio en tu carne
Ideal para productos finos como pepperoni
Uso: 1.48 oz para 225kg 500 lbs
Instrucciones para hacer 10 lb. incrementos incluidos
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!