Condimento Gochujang Barbacoa Coreana 695 Gramos Sin Msg
en 6 meses sin intereses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Las fechas de entrega incluyen los 7 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +1000
mazmer
+5 Seguidores
+100mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago






Características del producto
Características principales
Marca | Mccormick Culinary |
---|---|
Modelo | Condimento, estilo Gochujang de barbacoa coreana, sin MSG añadido, sin gluten, para cocinas culinarias y profesionales, 24.5 onzas |
Otros
Peso de la unidad | 0 kg |
---|
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | Número de aviso de funcionamiento |
---|
Registros de producto
Número de registro del producto COFEPRIS | Número de registro del producto COFEPRIS |
---|
Descripción
**DESCRIPCIÓN**
TÍTULO:
Condimento, estilo Gochujang de barbacoa coreana, sin MSG añadido, sin gluten, para cocinas culinarias y profesionales, 24.5 onzas
DETALLES:
COREAN BBQ GOCHUJANG: Nuestro condimento hecho para chefs, inspirado en los sabores atrevidos de la barbacoa coreana, da vida al sabor al estilo gochujang en platos tradicionales coreanos y cotidianos.
Cómoda mezcla de especias: fabricado con especias ___ de confianza, incluyendo pimentón, pimiento rojo, jengibre y chile, además de azúcar moreno.
HECHO PARA CHEFS: mezcla de condimentos McCormick for Chefs que hace que sea rápido y fácil entregar un sabor memorable de barbacoa coreana a proteínas como camarones, pollo, filete, pescado y más.
Versátil: Use condimentos estilo gochujang como un frote antes de asar o asar carnes para crear un sabor y corteza distintivos.
SIENTE BUEN SABOR: El condimento es libre de gluten sin MSG añadido para ayudarlo a traer un sabor audaz a los clientes con restricciones dietéticas. Excepto glutamatos naturales
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!