Tecnicas Y Procedimientos Culinarios Editorial Trillas
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas y procedimientos culinarios |
---|---|
Serie | 1 |
Autor | • VIN, MARGARITA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otros
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 592 g |
Material de la tapa del libro | Rústico |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Cocina internacional |
Tipo de narración | DIVULGACIÓN GENERAL |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786071742377 |
Descripción
SOMOS EDITORIAL TRILLAS, UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICADA DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS, por lo que tendrás la confianza de que el libro que tendrás en tus manos es NUEVO, ORIGINAL y en BUEN ESTADO.
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Sinopsis del Libro: El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologías
que se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta área
tan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejo
de los alimentos, si no que la precisión o la destreza son virtudes deseables
de los futuros chefs.
Además, es indispensable desarrollar habilidades innovadoras y una cultura gastronómica,
que permitan una formación integral en los estudiantes y amantes de la buena cocina.
Por lo anterior, Margarita Fin, con gran maestría y experiencia, se propuso incluir
en esta obra sus vastos conocimientos, los cuales, a través de su desempeño, le han
merecido el reconocimiento nacional e internacional.
A su vez, en este libro, el lector encontrará de manera profusamente ilustrada y didáctica
desde la historia hasta las técnicas y métodos universales del arte culinario; así como los
utensilios y las herramientas de trabajo, los cortes de carne y de vegetales, y toda
la información que debe conocer un verdadero profesional de la cocina del siglo xxi.
La aplicación de las estrategias de esta obra, aunadas con la tenacidad y compromiso del lector,
serán las claves para tomar las mejores decisiones, con la certeza de que podrá desempeñarse
como un verdadero experto en cualquier cocina del mundo.
• Editorial: Trillas
• ISBN: 978-607-17-4237-7
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