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Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas y procedimientos culinarios
Serie
1
Autor
• VIN, MARGARITA
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
272
Altura
25 cm
Ancho
19 cm
Peso
592 g
Material de la tapa del libro
Rústico
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Cocina internacional
Tipo de narración
DIVULGACIÓN GENERAL
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
15 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786071742377

Descripción

SOMOS EDITORIAL TRILLAS, UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICADA DURANTE MÁS DE 6 DÉCADAS A DIFUNDIR EL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA A TRAVÉS DE NUESTROS LIBROS, por lo que tendrás la confianza de que el libro que tendrás en tus manos es NUEVO, ORIGINAL y en BUEN ESTADO.

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Sinopsis del Libro: El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologías
que se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta área
tan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejo
de los alimentos, si no que la precisión o la destreza son virtudes deseables
de los futuros chefs.

Además, es indispensable desarrollar habilidades innovadoras y una cultura gastronómica,
que permitan una formación integral en los estudiantes y amantes de la buena cocina.

Por lo anterior, Margarita Fin, con gran maestría y experiencia, se propuso incluir
en esta obra sus vastos conocimientos, los cuales, a través de su desempeño, le han
merecido el reconocimiento nacional e internacional.

A su vez, en este libro, el lector encontrará de manera profusamente ilustrada y didáctica
desde la historia hasta las técnicas y métodos universales del arte culinario; así como los
utensilios y las herramientas de trabajo, los cortes de carne y de vegetales, y toda
la información que debe conocer un verdadero profesional de la cocina del siglo xxi.

La aplicación de las estrategias de esta obra, aunadas con la tenacidad y compromiso del lector,
serán las claves para tomar las mejores decisiones, con la certeza de que podrá desempeñarse
como un verdadero experto en cualquier cocina del mundo.


• Editorial: Trillas
• ISBN: 978-607-17-4237-7

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