Yamato Salsa Aderezo Ajonjolí Tajín Japón 200ml Fermentada
en 24 meses de
Precio por litro:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
+100
Vendido por OLGKACHURA
+100 Productos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Marca | Yamato |
---|---|
Línea | Salsa |
Tipo de producto | Ajonjolí |
Es salsa | Sí |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 200 mL |
Peso de la unidad | 200 g |
Tipo de envase | Frasco |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es libre de grasas trans | Sí |
Es vegano | No |
Información nutricional
Es producto dietético | No |
---|
Otros
Ingrediente destacado | Ajonjolí |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Yamato Salsa de ajonjolí 200 ml. Ingredientes: aceite vegetal, azúcares añadidos( jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, jarabe de maíz, papá, camote), ajonjolí, salsa de soya( agua, soya, trigo), vinagre, caldo (thunnus alalunga, trachurus trachurus, sardina pilchardus, lollgo vulgaris), miso, huevo, sal,extracto de alga kelp, salsa de pescado ( sardina pichardus), hidrolizado de levadura, extracto de pollo, especias, alcohol, 5-ribonucleotidos de sodio. Contiene soya, trigo ( gluten), pescado, moluscos, huevo. Una vez abierto conservar en refrigeración. Producto naturalmente fermentado de alta calidad de importación de Japón.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!